Астрологический прогноз на август 2018

31.07.2018

В августе нас ожидает несколько основных направлений, которые будут происходить с людьми. И первое, это продолжение кардинальной перестройки привычной жизни людей.

Наверняка, Вы заметили, что в июле в Вашей жизни или жизни знакомых происходило много изменений. Для кого-то они были в более жесткой и очевидной форме – например, развод, увольнение, переезд. Для кого-то проходили более мягко и скрыто от окружающих – твердые внутренние решения о круге общения, деловых и личных партнерах, как и чем заниматься в жизни.

В августе и даже в сентябре эта тенденция продолжится. Ведь привычка жить по-старому во многих так сильна, что приходится трясти как следует, да еще и не одной волной, чтобы, наконец, вытрясти человечество в целом и отдельных людей из привычного болота. Дело в том, что кризис уже во многих сферах полностью или частично пережит, но для создания нового уюта необходимы активные созидательные действия, нужно буквально заново выстроить пространство там, где произошло больше всего потрясений. А не просто сидеть, сложа руки, и ждать, когда все наладится само собой. Именно это мы сейчас и проживаем – подталкивания или подпинывания для особо упертых в созидании нового пространства жизни.

В основном, это касается круга общения и друзей, смены интересов и увлечений, хобби, способного стать профессией, изменения способа зарабатывать. Пересмотра собственной деятельности, которая неизменно приведет к переменам в карьере, смене места работы или должности внутри компании. Личных отношений, когда те отношения, в которых больше нет развития, комфорта, свободы личности, распадаются. Или же, наоборот, те пары, которые долго не могли создать общее пространство и решиться на совместную жизнь, наконец, сделают это и, скорее всего, таким же резким и неожиданным способом для всех.

Вторая тенденция августа это вынужденная необходимость позаботиться об отношениях с любимым человеком. Еще недавнее недовольство условиями жизни, холодность привели к тому, что теперь нужно работать над восстановлением близости (там, где она хоть немного сохранилась). Люди будут чувствовать, что иногда им приходится жертвовать собственной личностью ради любви, и не все будут готовы на это. Кто-то решит, что жить можно и нужно лучше, даже если в одиночестве. Кто-то будет стараться всеми силами ради близкого человека – подарить больше любви, внимания и заботы. Не всегда это будет просто получаться, возможны трения, стрессовые ситуации, но это сослужит добрую службу там, где люди по-прежнему «вместе», где живут друг для друга, несмотря на испытания. Гораздо больше это прочувствуют на себе женщины, которые, в основном, и станут переоценивать отношения. Мужчины же чаще будут выступать провокаторами и катализатором для необходимых кардинальных изменений, сохранений или разрывов.

Третья тенденция всего этого и особенно следующего месяца это возможность довериться своей интуиции, своим мечтам, чтобы выстроить свою жизнь (и опять, все об обустройстве) – в сфере карьеры, жилья и обязанностей, роли, которую Вы исполняете в семье и обществе. Люди, которые не боятся быть мечтателями, которые готовы довериться потоку жизни и действовать необычно, использовать всю свою фантазию, получат огромную поддержку от высших сил. Все буквально будет складываться само собой и наилучшим образом. Да, возможно, не без трений (необходимость потрудиться никуда не денется), но Вы получите возможность твердо встать на ноги и все возможности для заработка, финансового дохода, стабильной жизни и уважения к Вам в Вашем обществе. Все, что нужно для этого, перестать цепляться за старые шаблоны и изжившие формы, смелость делать то, что Вы раньше не делали, доверие миру, а также трудолюбие и способность хладнокровно и прагматично анализировать ситуацию.

Важно иметь в виду, что в августе люди будут более подвержены тому, чтобы смотреть на жизнь немного мистически, во всем видеть высший смысл, и потому станут более открыты для любого рода религиозной и эзотерической информации. Это может сделать людей более уязвимыми и открытыми для обманов от псевдо-гуру, учителей и сект. В связи с этим, в ближайший месяц лучше доверять только традиционным религиям и многолетним направлениям, обращаться только к тем людям, которым Вы доверяете. Не вступайте на улице в философские обсуждения о смысле жизни с незнакомыми людьми.

Физическое состояние останется прежним – постоянная повышенная усталость, которую мы испытываем с весны, все еще будет с нами. И только в третьей декаде августа даст нам небольшую передышку до конца месяца, когда мы вновь почувствуем в себе силы свернуть горы. Но это будет ненадолго.

После 6 августа начнется длительный период, когда все наши тайные делишки и связи начнут выходить наружу. Снова и снова будут обличаться, и сейчас зачастую стремительно и неожиданно, все, что долгое время скрывалось.

После 7 августа можно рассчитывать на потепление в партнерских отношениях. Прежде всего, в личных, но также и в деловых. Женщины станут мягче и гармоничнее, исчезнет недавняя холодность, а в парах вновь приоритетом станет любовь и желание быть вместе. Но, как мы помним, только в тех, в которых еще есть смысл и развитие.

После 13 августа нам придется вернуться к делам, которые мы не закончили ранее (скорее всего, прошлой зимой). Будут возвращаться прошлые деловые проекты и задачи, нерешенные вопросы с документами и государственными органами, судами.

И также стоит весь месяц помнить о том, что общий фон и состояние людей по-прежнему более взрывоопасно и агрессивно, чем обычно. Поэтому следует больше внимания уделять сохранению собственного спокойствия, более бережному и мягкому общению с людьми, чтобы не вызывать в других и самим не реагировать на раздражительность.

О более кратковременных тенденциях читайте в еженедельных и ежедневных прогнозах. Счастливых и мирных перемен!