Астрологический прогноз на неделю 15-21 октября

Дни, испытующие на прочность отношения, нашу способность здраво оценивать контакты с другими людьми, контролировать самих себя и, несмотря не возможные сложности, оставаться открытым для деловых связей.

Знакомства личного характера на этой неделе будут нести в себе много сексуальной энергии и потому могут захватить все внимание, затянув в водоворот страсти, но стоит помнить, что они также всегда будут иметь долю напряжения и даже агрессии в дальнейшем. Нужно быть готовым, что отношения, возникшие в этот период, станут сложным испытанием, полным конфликтов, и не стоит рассчитывать на легкую радость и гармонию. Можно насладиться горячим романом (если не боитесь привязаться к человеку на сексуальной почве), но не стоит делать на него серьезные ставки, чтобы не мучиться в дальнейшем.

С любыми другими знакомствами тоже необходимо проявить осторожность, особенно в середине недели, так как активизируются различного рода мошенники и аферисты. Будут чаще поступать сомнительные предложения что-то купить, куда-то заплатить с целью недобросовестного отъема денег. Желательно избегать покупок в интернете в незнакомых магазинах. Соблюдайте информационную чистоту и безопасность – пользуйтесь антивирусами на всех компьютерах и гаджетах, с которых проводите финансовые операции, и не забывайте удалять свои данные с чужих устройств.

Также в это время можно поддаться негативному влиянию различных сект, магов и колдунов. Если вы хотите обратиться к людям, которые занимаются эзотерикой, гаданиями, энергетическими практиками и астрологией, то нужно тщательно выбирать, к кому именно вы идете, чтобы не попасть к человеку с темной энергетикой или мошеннику.

Личные отношения могут пострадать от «злого языка». Привычка предъявлять претензии, позволять себе грубости, язвительность, злопамятность, ревность могут привести к серьезным ссорам, особенно в среду и четверг. Нужно помнить, что мы все ближе и ближе к моменту (конец октября), когда крайне высока вероятность разрывов и разводов там, где отношения уже стали слишком тяжелыми. Поэтому следите за словами, не будите чужих и своих демонов, чтобы сберечь то, что вам дорого.

Пятница и выходные располагают к романтическим свиданиям с любимым человеком, что может помочь забыть разногласия в середине недели. Проявляйте больше фантазии и сентиментальности, это тронет за душу кого угодно (почти). Отличным выбором станет поход в кино, изысканный ресторан, музеи и выставки, концерты классической музыки, речные прогулки на теплоходе (или морские на яхте, кому как повезет), а также совместное посещение спа и парные расслабляющие процедуры.

В профессиональной сфере уже со среды благоприятны знакомства и контакты с инвесторами, людьми в банковской, строительной, нефтяной сферах, партнерами из арабских стран. Можно успешно договориться о выгодных сделках, но для того, чтобы они были действительно выгодными, необходимо все закреплять официально, с подписанием договоров. Серьезные люди и настроены будут серьезно, а те, кто много обещает и говорит без оформления документов, могут по-крупному подвести и даже обмануть.

Нужно уделить особое внимание здоровью. Старайтесь избегать сквозняков и простуд, одевайтесь тепло, избегайте общения с больными людьми, так как можно заразиться вирусными заболеваниями. Подумайте перед тем, как вступать в сексуальные связи с непроверенным партнером; можно заразиться венерическими болезнями. Берегите ноги и сосуды.

К сожалению, эта неделя может принести новую порцию новостей об уходе великих и знаменитых людей, о волнениях, митингах, жестких столкновениях и серьезных колебаниях валюты, вплоть до обвала, в некоторых странах. События в России также могут иметь больше напряженных ситуаций, особенно в аэрокосмической, нефтяной, банковской и финансовой отраслях.

Несмотря на кажущиеся сложности, это время, когда можно преодолеть существующий разлад в отношениях и поменять ситуацию к лучшему через отказ мириться с тем, что давно не устраивает.

Астрологический прогноз на октябрь 2018