Астропрогноз на неделю 25 июня - 1 июля

24.06.2018

Эта неделя, как и многие другие нынешним летом, будет нести одновременно благоприятные возможности и напряженные ситуации, зная о которых, мы можем минимизировать неприятные последствия и воспользоваться удачными моментами.

ДЕНЬГИ. Настроение жить в удовольствие и тратить деньги на красивые вещи на этой неделе доведет многих до расточительства, когда люди начнут брать в долг, использовать кредитные карты, лишь бы оплатить то, что они хотят. Это неблагоприятно скажется на состоянии финансов, зато принесет душевное удовлетворения. Для некоторых это будет очень дорогим способом восстановить внутреннее равновесие.

Не рекомендуется брать любые кредиты на этой неделе, так как они значительно повлияют на качество жизни – придется пожертвовать собственным комфортом и отказаться многих радостей, чтобы расплатиться.

ЛЮБОВЬ. Жажда наслаждений скажется и на поисках удовольствий в сексуальной сфере. Тяга к любовным приключениям, настроение пофлиртовать, попробовать что-то новое и эдакое могут толкать к беспорядочным половым связям и тайным романам, которые принесут достаточно неприятностей, станут причиной обид, ревности и даже возможных финансовых потерь и венерических заболеваний.

Среда, четверг и пятница очень хорошее время для романтических свиданий с человеком, которого Вы любите. Обязательно нужно красиво нарядиться, одеть лучшие украшения женщинам, позаботиться о выборе роскошного и романтичного места (желательно рестораны у воды, концерты красивой музыки, театры, выставки). Выбирать следует то, что способно затронуть струнки души, разговоры позволить откровенные, помогающие ближе узнать друг друга. Это еще несколько дней, которые позволят Вам улучшить атмосферу в отношениях, которые то и дело проверяются на прочность этим летом, и таким образом поддерживать близость в паре.

СЕМЬЯ. Отношения в семье и с родными будут не самыми простыми. Многие почувствуют сильное давление от исполнения своих обязанностей на проявление себя как личности со своими индивидуальными потребностями и склонностями. Будет сложно взаимодействовать представителям разных поколений – пожилые члены семьи могут подавлять, придираться и требовать соблюдения неких норм, которые давно устарели.

Также необходимость много работать, трудиться над открывающимися возможностями в карьере станут в противовес интересам семьи. Часто придется просто выбирать что-то одно в ущерб другому. Потому понимание близких и способность на время отступить в сторону окажет значительную помощь.

КАРЬЕРА. В предыдущие выходные наступил очень долгий период (вплоть до середины осени), который призывает нас использовать творческую энергию, подсказки интуиции и знаков и идти за зовом души в своих карьерных устремлениях. Люди, которые отбросят костность мышления и страхи строить свою работу по-новому или вообще кардинально изменить сферу деятельности согласно своему предназначению и тому, к чему у Вас всегда лежала душа, получат значительную поддержку, как от высших сил, так и от людей, более опытных, мудрых, профессиональных в своем деле. Наступает время для многих изменить способ зарабатывания денег и, возможно, профессию. Более того, именно такие кардинальные перемены станут залогом обретения стабильности в жизни – в финансовой и карьерной сферах, – которые помогут улучшить материальное положение, повысят Ваш авторитет и помогут реализоваться как профессионалу своего дела.

ЗДОРОВЬЕ. К сожалению, на этой неделе ожидает ухудшение самочувствия. В первую очередь это коснется проблем с суставами, позвоночником, костной системой, зубами, а также с желудком и органами пищеварения. Могут вновь выйти на свет старые недолеченные или просто хронические заболевания. Очень важно отслеживать, что Вы едите – нужно обращать внимание не только не свежесть и качество пищи, но и отказаться от жирных, острых блюд, которые еще больше обостряют боли и заболевания в данных частях тела.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Суббота, 30 июня, является очень сложным и опасным днем. Крайне желательно отложить, прежде всего, любые полеты, а также водные и автомобильные путешествия (особенно на большие расстояния). Необходимо быть предельно внимательным за рулем, а лучше вообще меньше времени проводить в дороге. Главная опасность катастроф происходит от поломок техники и электроники, на которые человек не способен повлиять. Также необходимо воздерживаться от катаний и гуляний после шумных вечеринок и быть аккуратным на любой высоте. Следует быть аккуратным и накануне, так как данный неблагоприятный фактор может срабатывать "раньше срока".

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе ежедневных прогнозов!