Календарь стрижек на май 2018

Время указано московское.

Благоприятные дни для тех, у кого КОРОТКИЕ И СЛОЖНЫЕ СТРИЖКИ и кому надо сохранить форму дольше:

2-3 мая. Не меняет качество волос, но помогает в реализации задумок и проектов, обучении, переездах, повышает социальный статус и уважение среди других людей. 

4-5, 6 мая до 18:00. Уменьшает выпадение волос, делает их более крепкими и сильными. Помогает в карьерном росте, реализации деловых проектов, завоевании авторитета как профессионала и даже в смене статуса в отношения.

14-15 мая. Укрепляет волосы, делает их более сильными, уменьшает выпадение. Помогает чувствовать себя красивым, сильным и здоровым. Улучшает финансовую стабильность. 15 мая стрижку следует использовать как ритуал для обновления жизни и тех программ, которые Вы для себя определите. Особенно удачно для тем, связанных с деньгами, жилищем и обновлением сил организма. 

30 мая. Не влияет на волосы, способствует обучению, презентации проектов широкой аудитории, издании книг, сдаче экзаменов и росту уважения к Вам и Вашим делам. Но если Вы не знаете, какую именно хотите причёску, стрижку лучше отложить, так как результат не принесёт удовлетворения. 

31 мая. Укрепляет волосы, снижает выпадение и ломкость. Помогает в вопросах карьеры, крупных проектах, открытии своего бизнеса, укреплении своего социального статуса и повышении профессионализма. 

Благоприятные дни для тех, у кого ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ и кому надо отрастить длину.

20-21 мая. Волосы станут более густыми и шёлковыми. Стрижка дарит оптимизм и радость жизни, благоприятна для любви и для тех, кто хочет завести детей. 

22-23 мая. Волосы будут более крепкими и меньше выпадать, станут более гладкими и послушными. Стрижка будет легко укладываться и сохранит форму даже, когда отрастет. Улучшает здоровье, помогает в простой работе. 

29 мая. Стрижка как ритуал для достижения максимальных успехов, уважения в делах и самореализации, получении максимальной отдачи в том, чем Вы занимаетесь. Помогает в обучении и сдаче экзаменов. На качество волос особенно не влияет. 

Все остальные дни НЕБЛАГОПРИЯТНЫ для стрижки.

Женщинам ВАЖНО ПОМНИТЬ: если вы не хотите облысеть, категорически нельзя стричь волосы во время менструации в любое время (а вот делать эпиляцию можно и нужно!).

БОНУС ДЛЯ ЖЕНЩИН (и не только).

Самые лучшие дни для эпиляции: 09-10, 11 мая до 15:40.