100 subscribers

Кровавое затмение. Кармические уроки

138 full reads

16 мая 2022, в 07.14 по МСК.

Затмение в скорпионе.

Не знаю как вы, но я его ощущаю очень ярко. Скорпион-несёт оттенок бумеранга. 

В это время включается аспект соединение солнце-северный узел в Тельце, со звездой Алголь( звезда дьявола). Звезда зловеща для тех, кто сворачивает с истинного пути. В эти дни человеческие страхи буквально вырываются наружу. 

Эта звезда носит название Голова Горгоны, по мифологии, каждый, кто смотрит на неё каменеет. Она настолько ужасна,что вызывает дикий, животный страх. 

«Кровавое затмение» буквально вынуждает пересмотреть людей свои взгляды и жизненные принципы, отказываясь от старого и отжившего.

Все происходит настолько внезапно, включаются механизмы, которые несут кармический оттенок. Возврат какой то истории, где человек не сделал для себя определенный вывод и не поменял своё мышление, поведение, реакцию.

Возможны многочисленные потери по причине того, что «желание разменяться на мелочи и недостойное» отведёт удачу: завершение отношений с верным другом, потеря важного и ценного контакта, любимого человека, удача буквально отворачивается от человека. Отбирается все, что было дано.

Для кого то наоборот проиграется как отказ от прошлых,недостойных отношений и возможность Приобретение ценного: внезапная беременность, удача в делах, знакомство, получение неожиданного подарка. 

В этот день хорошо провести очистительные работы на всех уровнях. Поработать с энергиями рода, семейным сценарием. Только для тех, кто честно готов трудиться открывается вселенская мудрость и возможность приобретения нового опыта.

А это дано не всем. 

Опасность дня: потери, конфликты, недоразумения. 

Везение: ясность ума, прибыль, отказ от старых установок, которые тянут назад в пользу нового опыта.

Фото из открытого источника #астрология #затмение #скорпион
Фото из открытого источника #астрология #затмение #скорпион