Гороскоп для Овна на май 2019 года

Май 2019 года для Овнов будет важным месяцем для решения вопросов финансов и имущества, дальних поездок, приятных покупок. Середина месяца активизирует личную жизнь, будет много общения: дружеского и романтического.

Новолуние 05 мая в Тельце – в вашем втором доме (денег, имущества и недвижимости) может коснуться нового источника заработка, решения денежного вопроса, планирования или оформления крупных покупок.

С 7 мая в Тельца переходит и Меркурий (планета коммерции, общения, умения извлекать выгоду) - стоит вести переговоры в сделках купли-продажи, обговаривать скидки, напоминать о долгах, выплату которых затягивают, а также обговаривать финансовые стороны вопросов, повышать цены на свои услуги и т.д.

8 мая Меркурий пройдет через соединение с транзитным Ураном (аспект чувствуется с 6 по 10 мая) – в том, что касается денег, могут быть неожиданности. Например, банкомат выдаст неверную сумму, или объявится старый должник и вернет долг. Главное, внимательно читать договора и считать проценты, чтобы неприятная неожиданность не обнаружилась потом.

Первая декада мая сопровождается оппозицией Юпитера и Марса в квадрате к Нептуну. Особенно сильным влияние будет 7 мая, когда Луна пройдет по Марсу. Для вашего знака этот аспект затрагивает темы поездок, транспорта, обучения. Возможно, придется бурно обсуждать детали путешествия, или в самой поездке попадутся активные и очень общительные попутчики. Главное, не расстраиваться раньше времени, если что-то пойдет не так. Юпитер и Марс могут давать ситуации «тяни-толкай», когда трудно в переговорах, но дело все равно движется в нужную вам сторону. Тем более, что тригон Венеры с Юпитером в первой половине месяца, создаст по теме путешествий, обучения изобилие, приятные сюрпризы, позволит эффективно потратить деньги.

Аспекты Венеры и Марса с Юпитером – это оформление и дополняющий фон для важного аспекта месяца, ощутимо влияющего на личную жизнь в течение всей первой половины мая. Секстиль Венеры и Марса 14 мая 2019 года (в знаках Овна и Близнецов) может проявиться положительными событиями на любовном фронте: встречи с новыми интересными людьми, возвращение старых знакомых, романтические подарки и поездки. Венера в вашем знаке дарит вам особое очарование и удачу. Новые знакомые могут встретиться в пути, на учебе, в другой стране. А комплексный аспект 16-17 мая («парус») с участием Венеры, Марса, Лилит в Рыбах и Луны в Скорпионе придаст особый страстный фон событиям и будет склонять вас поддаться искушению.

15 мая Венера переходит в Тельца – знак своей обители и ваш дом финансов и имущества, где 18 мая соединится с Ураном: вторая половина мая располагает к тратам денег, особенно спонтанным. Вам будет везти на оригинальные вещи и гаджеты. Главное, перепроверять технику перед покупкой и обращать внимание на все детали в договоре. Приходить деньги и подарки также могут внезапно. Очень приятное время)

Полнолуние 19 мая на оси знаков Телец-Скорпион, в ваших втором-восьмом домах, также поднимет денежные, имущественные вопросы. Только тут, в отличие от начала месяца, какая-то ситуация даст результаты или закончится. Например, если вы заказали покупку на новолуние, то сейчас ее доставят. Или будет объявлено решение по кредитному вопросы, снижению/повышению оплаты и т.д.

Солнце 21 мая переходит в знак Близнецов, соединяясь с Меркурием: жизнь меняет курс с вопросов материальных на вопросы интеллектуальные. Вас ждет много дружеского общения, недалеких поездок, обучения. Все станет чуть более легким и спонтанным. Хорошо также готовить и подавать документы по разным вопросам, общаться и работать онлайн.

***Напоминаем, что прогноз на месяц по знакам зодиака общий, он не учитывает особенностей лично Вашей карты рождения и показывает исключительно общие тенденции для Овнов по Солнцу или знаку асцендента.