Гороскоп для Рака на сентябрь 2019 года

27 August 2019
Гороскоп для Рака на сентябрь 2019 года

Сентябрь 2019 – месяц достаточно ровный и спокойный, для Раков связан с вопросами делового и дружеского общения, учебы, поездками, покупкой техники. Активное время, когда вокруг будет много людей и нужно успевать быть «везде и сразу». Со второй половины сентября курс сменится на дела дома, семьи, ремонта и всего, что касается условий проживания. Подробности далее…

В первой половине месяца сохраняется влияние новолуния в Деве, которое состоялось 30 августа, и вывело для Раков на первый план темы сектора коммуникаций, дружеского общения, учебы, коротких поездок. Поэтому в начале сентября очень хорошо поступать на курсы, много общаться по работе, покупать и ремонтировать технику (за которую также отвечает этот астрологический сектор). Людей и контактов в вашей жизни станет больше. К вам за помощью может обратиться кто-то из ближнего окружения (друг, брат/сестра). Так же повышенная активность ждет Раков, занятых в сфере продаж и розничной торговле – много клиентов и удачные сделки.

Весь сентябрь Марс в Деве - это добавит активности и сил для решения задач, связанных с переговорами, деловым и дружеским/семейным общением. График работы или учебы может стать более разъездным. Также, женщинам – Ракам стоит присмотреться к интересным мужчинам, встречаемым каждый день по пути на работу. Перспективное знакомство может произойти в связи с покупкой, ремонтом техники, в процессе купли/продажи, в целом.

По вышеуказанным темам также обратите внимание на дни с 5 по 8 сентября, когда формируется комплексный, очень насыщенный аспект, с участием практически всех планет (Солнце, Венера, Меркурий, Марс в Деве, в оппозиции к Нептуну и Лилит в Рыбах, в тригоне к Плутону и Сатурну в Козероге, тау-квадрат от Юпитера в Стрельце). Могут быть очень интересные, важные новости о жизни друзей, братьев/сестер и ближайших коллег. Также может неожиданным образом проявить себя кто-то, с кем вы учитесь или учились в прошлом. Особое внимание стоит обратить на технику: если есть «первые звоночки» о неполадках, то лучше показать мастеру сейчас, чтобы ноутбук, смартфон или автомобиль не отказали в самый неподходящий момент.

Гороскоп для Рака на сентябрь 2019 года

С 14 сентября Венера переходит в Весы, при чем, сразу вместе с Меркурием (точное соединение у них будет как раз 14 сентября): этот аспект сейчас как «первая ласточка» всего, что касается сферы дома (как жилища), семьи и старших родственниц. Серьезности событиям позже добавит Солнце, которое перейдет в Весы 23 сентября (см. ниже). А пока, Венера дарит приятное общение во время семейных мероприятий и визитов (особенно хорошо на месяц вперед запланировать поездку к родным, которые живут далеко); покупки для дома/дачи. Кто-то из семьи может сделать вам крупный подарок или помочь в денежном плане. Или вы сами окажетесь на месте дарителя.

Полнолуние 14 сентября на оси Дева – Рыбы для Раков покажет первые результаты того, что началось в конце лета. Вы сможете понять, стоит ли продолжать общение с новыми знакомыми, хотите ли вы вернуть купленную технику в магазин или все нормально. Сейчас будут завершены переговоры и окончательно оформлены сделки, которые тянулись с начала месяца.

С 21 сентября Сатурн возобновит прямое движение в Козероге, выйдя из попятного движения (в котором находился с 30 апреля 2019 года). Для Раков это затрагивает сферу личной жизни, любви и брака. Если кто-то очень важный исчез из поля зрения еще весной, или отношения не двигались, а в воздухе висела неопределенность, то сейчас все сдвинется с мертвой точки – как-то дадут знать о себе люди, активность в личной жизни возобновится. Особенно стоит обратить внимание на события, которые произойдут на стационарном (неподвижном) Сатурне с 18 по 21 сентября: для вас это может быть важная информация о том, куда все идет, какие намечаются тенденции.

Гороскоп для Рака на сентябрь 2019 года

23 сентября Солнце переходит в Весы, а 28 сентября в Весах состоится и новолуние: для Раков самой активной станет тема дома/дачи, места жительства, семейных мероприятий и покупок. Отлично на месяц вперед затевать ремонт, искать новую квартиру и переезжать, оформлять сделки с недвижимостью. Если же у вас нет задачи сменить жилье или сделать ремонт, то можно максимальное количество времени уделить семье, посетить старших родственников, да и просто, выехать за город или в лес, чтобы зарядиться силами на осень.

***Напоминаем, что прогноз на месяц по знакам зодиака общий, он не учитывает особенностей лично Вашей карты рождения и показывает исключительно общие тенденции для Раков по Солнцу или знаку асцендента.