Денежный гороскоп. Как знаки Воздуха относятся к деньгам (Близнецы, Весы, Водолей)

Денежный гороскоп

Почему одним удается иметь в своем распоряжении много денег, а другие едва сводят концы с концами? Однозначных ответов нет, нет и рекомендаций по этой теме. Большинство астрологов сходятся во мнении, что нет абсолютно денежных или не денежных знаков. Представитель любого знака может добиться своих целей, способы и методы могут быть разными, но финансовый успех может сопутствовать любому знаку Зодиака. И все-таки отношения с деньгами у знаков различаются...

Ставьте ЛАЙК, если было полезно и интересно, это вдохновит автора на новые статьи об астрологии доступным языком.
Подписывайтесь на канал Удивительная Астрология.

Гороскоп денег Близнец

Два типа. Одни высокие интеллектуалы с большими заработками. Другие – "бардак в голове" и как следствие – "бардак с деньгами". Начинают и не доводят до конца любые проекты. Не могут правильно распределить свой заработок, постоянно вынуждены занимать деньги, потом забывают где, когда и у кого заняли. Полная неразбериха с работой и с деньгами, полная безалаберность во всем. Часто мучают друзей и родственников бредовыми проектами по зарабатыванию миллионов. Часто могут быть интеллектуальными лоботрясами и бездельниками. Но могут и работать во многих местах сразу и одновременно. Фигаро – вот стопроцентная иллюстрация к этому знаку.

По "пусканию денег на ветер" им нет равных. Даже Овны меркнут перед этими транжирами.

Но, при всем этом, могут делать деньги тоже из воздуха. Их конек посредничество и торговля, "впарят" любую гадость. Заболтают и уговорят покупателя виртуозно. Надувают потребителя мастерски. Правда не все, и не каждый раз. Кстати, им легче заработать и потратить между делом (на ходу), чем работать от зари до зари в строго ограниченном времени и месте. Потому что натура непоседливая и долго работать на одном месте, в одной и той же области не может. Все время в поиске новых возможностей.

Совет: не разбрасываться, концентрироваться на одном деле и доводить его до логического конца. Не скакать по разным работам, а серьезно определиться с выбором, что само по себе сложно для Близнецов. Развивать свои интеллектуальные способности, а не использовать их в финансовых махинациях и надувательстве потребителей.

Гороскоп денег Весы

Для Весов деньги скорее не цель, а средство, Весы любят весь антураж и все те преимущества, которые обеспечивают своим обладателям деньги. Красивый отдых, красивая жизнь, если бы все это было возможно без денег, то Весы и не "парились бы" где и как заработать. Именно поэтому женщины Весы (а иногда и мужчины) больше предпочитают выходить замуж за состоятельных мужчин, нежели зарабатывать самостоятельно.

Самому гармоничному знаку Зодиака, чтобы разбогатеть, "раз плюнуть" – нужна идея и желание заработать. А вот с этим проблема. Чаще всего большинство Весов хотят быть богатыми больше на словах, чем на деле, их мечты о "прекрасном финансовом далеко" заканчиваются только пересудами, или пересчитыванием чужих денег, или сакраментальной фразой в заключении: "Вот мне бы такое богатство"! Но возможен и другой вариант, при сильной мотивации Весы вполне могут достичь высоких результатов, главное преодолеть лень и инертность.

Имея безупречный вкус и тонко устроенную натуру, Весам и выбирать область для финансовых достижений, лучше где-то около этой их способности. А еще лучше, если Весы будут зарабатывать свои капиталы в интеллектуальной сфере, все-таки тяжелый физический труд не для них. Звезды предназначили им более возвышенные области для применения своих способностей и талантов. Их ждут все виды искусств: музыка, живопись, архитектура, театр, кино, мода, дизайн, информационные технологии и т.д.

Гороскоп денег Водолей

Финансовые вопросы Водолея сам черт не разберет. Они мистические, покрытые тайной, их не то чтобы налоговая инспекция, сам Водолей с трудом инспектирует. Как-то Вы держитесь на плаву, но стать действительно респектабельным и богатым человеком не всякий Водолей сможет: слишком поверхностное отношение к финансам - они как приходят, так и уходят, как песок сквозь пальцы.

Расходы почти всегда у Водолеев превышают доходы. Склонны беспечно тратить, из раза в раз оставаясь к концу месяца без денег и, вынужденные занимать, чтобы дотянуть до зарплаты, получив которую, вновь наступают на те же грабли. И такой стиль может тянуться на протяжении всей жизни.

Интеллектуальные области заработков, предпочтительнее для Водолеев, там ищите основы своего финансового становления. Учеба и самообразование большое подспорье в этом деле. Кроме того, стоит все-таки научиться откладывать деньги про запас.

Характеристики других знаков Зодиака, читайте на нашем канале
УДИВИТЕЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ