Прогноз на Август 2018г. 1 часть - затмение 11.08.18г

31.07.2018

Прогноз на август 2018г

Какие события будут происходить. За что стоит браться и чего стоит избегать.

Август по сути будет кульминационным завершающим месяцем сложного периода затмений и большого количества ретро планет. Но легкость и радость в нем также присутствует, открываются новые двери, решаются наболевшие вопросы, происходят неожиданные события. Итак, обо всем по порядку.

11 августа в 19гр Льва произойдет последнее затмение из летней серии затмений. Это будет солнечное затмение, но достаточное слабое по своему воздействию. Хотя, конечно, нужно смотреть какое место занимает оно в вашей индивидуальной карте.

Ставьте ЛАЙК, если было полезно и интересно, это вдохновит автора на новые статьи об астрологии доступным языком.
Подписывайтесь на канал Удивительная Астрология.

Для всех, в чьих картах выделен Водолей. Это может быть Водолей по Солнцу, те, у кого Асцендент в Водолее или другие важные точки, скопление планет в Водолее. Для них будет непростое время. Связано это с переходом Черной Луны из Козерога в знак Водолея. Особенно период с 5-13 августа. Черная Луна приносит в нашу жизнь искажения в эмоциональном плане, разного рода соблазны и провокации по теме тех планет, которые попадают в зону влияния Черной Луны.

Переход Черной Луны в новый знак происходит каждые 9 мес. Но именно переход в Водолей в начале августа окрашивается предстоящим затмением и имеет все шансы быть более ощутимым. Но и это еще не все. Ретро Марс будет в соединении с Черной Луной в этот период.

Квадрат от Урана к этому мощному соединению, заряженному солнечным затмением привнесет резкие неожиданные события и перемены во многих судьбах. Будет задействована вся ось Водолей-Лев. Обратите внимание, у кого есть значимые точки в этих знаках, особенно в первых градусах.

Также в самом начале августа снова выстроиться квадрат Урана и Марса. Та же ситуация имела место в июне, принося неожиданные и не всегда приятные события, срыв планов для имеющих соответствующие значимые точки в зоне влияния. Вспоминаем июнь и, если было что-то подобное, берем на вооружение. Но, в любом случае, сейчас все пройдет мягче.

Продолжение Прогноза на август 2018г. читайте в следующих статьях:
2 часть Прогноза - Вдруг повезет?! ЗДЕСЬ
3 часть Прогноза - Затмение 11 августа ЗДЕСЬ
УДИВИТЕЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ