Астрологический прогноз на 18 февраля

Астрологический прогноз на 18 февраля астролога Юлии Рольник

18 февраля - 14/15 лунный день, Луна во Льве. Этот день очень активен, но и опасен одновременно. Опасность заключается в том, что сегодня может быть заложен психологический фундамент, ведущий к саморазрушению. В этот день внутренний конфликт может стать непереносимым, и даже самое мелкое событие может обернуться «последней каплей». У тех людей, у которых нет цели, и смысла жизни наступает депрессия, так как нет выхода энергии, подаренной Луной.

Сегодня день поиска смысла жизни и самосовершенствования. Можно совершенствовать свой профессионализм, мастерство в каком – либо деле. Но не делайте все в одиночку. Прислушивайтесь к советам и рекомендациям окружающих людей. Важно напоминать себе о том, что не все так мрачно и непоправимо, как кажется, и что из всякой ситуации есть выход.

Обнаружив свое несовершенство в этот день, мы можем преуспеть в самосовершенствовании, в борьбе с негативом в себе. Это гораздо продуктивнее, чем впадать в меланхолию и депрессию. Прислушивайтесь к своей интуиции – сегодня ее «тихий шепот особенно громок». Наше подсознание знает все, все возможные варианты событий.

14 лунный день  способствует укреплению семейных связей, особенно налаживанию взаимопонимания между старшим и младшим поколениями. Кроме того, этот день отлично подходит для общения на всех уровнях с друзьями, близкими, любимыми, партнерами, начальниками. Также могут быть новые выгоднее знакомства, новые интересные связи.

Вторая половина дня, а точнее, вечер (с 15:46 по мск.) пройдет под влиянием негативного 15 лунного дня, который призывает к осторожности во всех делах. Все качества, хорошие и плохие, которые у нас есть, будут многократно усиливаться. Поэтому, чтобы не испортить отношения с окружающими людьми, будьте очень осмотрительны и сдержанны. Полезно в этот день работать над собой, пересматривая свою жизнь и очищаясь от лишнего и ненужного.

Сегодня Венера соединяется с Сатурном - сейчас в отношениях практические вопросы и обязанности становятся важнее, чем чувственная сторона. Соединение этих планет в Козероге не даёт романтического полёта и пылкости, но отношения, начатые в это время, будут с немалой вероятностью серьёзными. Могут завязываться отношения с разницей в возрасте или отношения на работе – с подчинёнными, коллегами, с вышестоящими.

Вместе с тем, в это время возможна сдержанность в выражении чувств, и некоторые люди могут чувствовать себя одиноко, выражая претензии близким на этот счёт. Поэтому сейчас важно бережное отношение друг к другу. Если в романтических отношениях назревали какие-либо проблемы, это период испытания чувств и отношений на прочность. Возможно охлаждение в отношениях, которые подошли к завершающей стадии.

В уже существующих отношениях это время даёт потребность в определённости, поэтому может идти речь о браке или совместной жизни. В это время полезно общаться с теми, кто намного старше вас, часто ради совета или руководства. В финансовых вопросах это время удачных шагов, если они выверены, а не спонтанны – сейчас нужен консервативный подход к финансам и дисциплина в расходах.

Обратите внимание, сейчас интуиция будет работать точнее, чем логика - Меркурий соединяется с Нептуном в Рыбах. Но это также аспект рассеянности, заблуждений, иллюзий, обмана. Будет тенденция искажать информацию или реальность, даже не имея умысла, отчего легко оказаться одураченными, или стать жертвой мошенничества. Поэтому сейчас главное не забывать о рисках и быть осторожными.

Сегодняшний вечер можно посвятить обычным домашним делам, делам, которые не требуют от вас ни напряжения, ни особой нагрузки. Можно провести энергетическую чистку помещения. Вечером рекомендуется зажигать свечи.

Здоровье. 15 лунный день - хороший день для диеты и голодания. В любом случае переедать сегодня нельзя. Следует отказаться от мяса, капусты, яблок, чеснока, и отдать предпочтение горячей острой пище.

Особое внимание должны уделить своему здоровью люди, страдающие диабетом. Также, в этот лунный день уязвимы поджелудочная железа, селезенка; кишечник. Часто, болезни, начавшиеся в пятнадцатые лунные сутки, связаны со сглазом и порчей, и длятся долго и изнурительно. Сегодня нужно соблюдать осторожность, беречь нервы. Очень полезен отдых. Нельзя растрачивать энергию на споры и конфликты.

Завтра 19 февраля - встречаем Полнолуние и Суперлуние - читайте в следующей статье на нашем канале об этом уникальном явлении!

Поддержите наш канал - подписывайтесь и ставьте лайки!