Беларусь ожидает смена лидера в 2020

4k full reads
4,7k story viewsUnique page visitors
4k read the story to the endThat's 86% of the total page views
50 seconds — average reading time
Беларусь ожидает смена лидера в 2020

Александр Лукашенко пришел к власти в то время, когда на небе наблюдалось редкое явление - на Юпитер упала комета Шумейкеров - Леви, которая раскололась на 22 куска, это было в то время, когда развалился Советский Союз.

Падение кометы на Юпитер
Падение кометы на Юпитер
Падение кометы на Юпитер

Падение кометы на Юпитер происходило с 16 по 22 июля 1994 г. А Лукашенко стал президентом 20 июля 1994 г. Таким образом, его приход к власти был отмечен небом появлением кометы и указывал на долгое правление и важную миссию, которую он должен выполнить.

Сейчас, новое небесное знамение указывает, что миссия А.Лукашенко подходит к своему завершению - 30 августа 2019 г. открыта межзвездная комета, которая указывает на смену лидера в Беларуси. Комета - вестник богов, несущий перемены.

Крымский астроном Геннадий Борисов открыл комету, которая прилетела из-за пределов Солнечной системы и имеет межзвездное происхождение. Межвездных комет никому до сих пор обнаружить не удавалось. Объекту присвоено имя - C/2019 Q4 (Borisov). Открытие межзвёздной кометы Borisov многие ученые называют историческим.

Это важная комета с астрологической точки зрения, несущая измениения, как в Беларуси, так и в России. Вероятно, во второй половине 2020 г. произойдет передача власти в Беларуси.

Астролог Юлия Рольник

О новой комете, открытой Г. Борисовым читайте на нашем канале

Поддержите наш канал - подписывайтесь и ставьте лайки!