Гороскоп на 27 июля 2018 г.

Астролог Юлия Рольник о лунном затмении 27 июля 2018 г.

Сегодня, в канун лунного затмения - лучшее время для посещения храмов и молитв. В этот день проявляется очищающая сила религиозного огня. Зажигайте свечи. Сегодня благоприятно «сухое голодание». Накануне лунного затмения не начинайте никаких серьёзных дел, не принимайте важные решения, иначе последствия могут быть фатальными и длительными.

Исходя из показателей Лунного затмения 27 июля и совпадения его с противостоянием Марса, плюс дополнительные факторы влияния - можно прогнозировать обострение напряжённости в мире, увеличение вероятности военных конфликтов, терактов, обострения внутриполитической обстановки и возникновения революционных ситуации в странах, особенно, где будет наблюдаться Лунное затмение - Ближний Восток, Азия, Африка, Европа, Россия.

Время Лунного Затмения:

Начало Лунного Затмения: 27 июля в 20:15 по Москве

Максимальная фаза: 27 июля 23:22 по Москве

Окончание: 28 июля 2:28 по Москве

Также увеличивается вероятность природных катаклизмов, землетрясений, извержений вулканов. Вероятны авиакатастрофы, техногенные аварии. Вблизи даты затмения возможен уход из жизни известных людей.

Время весьма сложное и напряженное. Но есть небольшая надежда, что самые тяжелые события уже позади. Что уже случилось вблизи этого затмения: пожары в Греции (76 погибших),  серия терактов в Сирии (число жертв превысило 150 человек), наводнение в Лаосе (сотни человек пропали без вести), аномальная жара в Японии (65 человек погибли, более 22 тысяч человек пострадали от теплового удара), Теракт в Пакистане (более 30 погибших) .

Пожар в Греции
Пожар в Греции

За эти несколько дней в зоне действия лунного затмения планета пережила множество случаев массовой гибели людей. Лаос, Пакистан, Сирия – это и без астрологических комментариев страны повышенного риска, там постоянно что-нибудь случается. Особенность последних дней в том, что перечисленное происходило одновременно, а значит с уверенностью можно отметить, что негатив резко вырвался за среднестатистические рамки.

Прорыв дамбы в Лаосе
Прорыв дамбы в Лаосе

 Затмение будет проходить вблизи Черной Луны( самая дальняя от Земли точка Лунной орбиты) - показателя негативного опыта и темных сил. Текущее Лунное Затмение является прекрасной возможностью избавиться от своих негативных бессознательных установок, страхов, дурных привычек.

Вблизи даты затмения нужно проявлять бдительность, не поддаваться агрессии и конфликтам, как можно меньше пить и предаваться дурным привычкам, быть осторожнее на дорогах и следить за своим здоровье. Лучше всего отложить на более благоприятное время плановые операции и серьёзные медицинские процедуры.

Особенно это затмение могут почувствовать на себе представители знаков Водолея, Льва, Тельца и Скорпиона. Чтобы уменьшить риск негативных последствий затмения, нужно принимать меры предосторожности, сдерживать свои эмоции, не вступать в конфликты, не вовлекаться в авантюры, не принимать непродуманных решений.