Гороскоп на июнь 2019. Дева

Июнь – это время, когда нужно отделить зёрна от плевел, и расстаться с ложными надеждами. Если внимательно относиться к ситуациям, сейчас будет возможность что-то исправить, чтобы проблема не нарастала как снежный ком.

В первой декаде июня сосредоточьтесь на удержании ранее достигнутых результатов. С новыми планами и проектами пока лучше подождать, новые предложения в этот время могут содержать в себе скрытые опасности и последствия, которые невозможно просчитать.

Многим людям в это время потребуется собранность, внимательность и осмотрительность, так как в первой половине июня даже маленькая ошибка может привести к большому негативному результату. Будет достаточно много заблуждений и обманов.

С середины июня мы вступает с сезон затмений. И ситуации, идеи и проблемы июня будут  более важными, чем это видится сейчас. То, что проявится, получит развитие в июле и будет требовать корректировки. Поэтому не стоит вовлекаться в разного рода схемы по быстрому обогащению. Сейчас важно соблюдать осторожность в финансовых делах и с начинаниями в бизнесе.

Вторая половина июня будет напряженной. Обостряться старые проблемы, активизируются конфликты. В третьей декаде июня Солнце перейдет в знак Рак, связанный с семьей и родственными отношениями, поэтому успех во многом будет определяться надежностью супружеских отношений и крепкого семейного тыла.

ДЕВА

В июне вам желательно позаботиться о своем здоровье, поскольку от вашего состояния будет зависеть, насколько спокойно вы сможете пережить этот непростой период. В это время могут возникнуть проблемы, грозящие подорвать вашу репутацию. Конфликты с начальством, а также перемены, которые начнутся у на работе, могут сильно изменить ваши планы и надежды.

Важные дела, встречи и отношения лучше всего планировать на начало месяца. В период с 5 по 16 июня нежелательно идти на конфликт и выяснять отношения, как со своими близкими людьми, так и с коллегами по работе, поскольку они, скорее всего, не принесут положительных результатов, а лишь осложнят ваше положение.

В возникающих трудных ситуациях в период с 4 по 18 июня вы можете оказаться в одиночестве, что помешает достижению целей. В этот период вы можете проявлять излишнюю суетливость,  поэтому рискуете потратить много сил и времени впустую. В это время важно последовательно заниматься основными делами и очень важно выбрать правильно приоритеты в делах и отношениях.

Третья декада июня может оказаться также не менее напряженной. Возможно, вам придется испытать разочарование, неудовлетворённость собой, что может вылиться в конфликты с окружающими и близкими. Вероятно, решением всех семейных и бытовых проблем вы будете заниматься в гордом одиночестве.

Но посмотрите и на положительные стороны, хотя бы для ремонта вы можете выбрать те материалы и цвета, которые вам понравились. Личных изменений ждать пока не приходится, по крайней мере, до середины лета. Поэтому лучше сосредоточиться на решении неотложных вопросов, требующих немедленного решения.

Поддержите наш канал - подписывайтесь и ставьте лайки!