Гороскоп на июнь 2019. Овен

Июнь – первый месяц лета принесет много значимых событий и обещает быть одним из самых напряженных месяцев года. Если внимательно относиться к ситуациям, сейчас будет возможность что-то исправить, чтобы проблема не нарастала как снежный ком.

В первой декаде июня сосредоточьтесь на удержании ранее достигнутых результатах. С новыми планами и проектами пока лучше подождать, новые предложения в этот время могут содержать в себе скрытые опасности и последствия, которые невозможно просчитать.

Многим людям в это время потребуется собранность, внимательность и осмотрительность, так как в первой половине июня даже маленькая ошибка может привести к большому негативному результату. Будет достаточно много заблуждений и обманов.

С середины июня мы вступает с сезон затмений. И ситуации, идеи и проблемы июня будут  более важными, чем это видится сейчас. То, что проявится, получит развитие в июле, намеченные планы потребуют изменений. В это время важно соблюдать осторожность в финансовых делах и с начинаниями в бизнесе.

ОВЕН

Июнь не будет самым удачным для вас. Поэтому в этом месяце вам не стоит надеяться на легкий успех и быстрое достижение результатов. В работе, в профессиональной сфере, вероятны не оправданные надежды и разочарования. Сил и энергии у вас будет достаточно, но излишняя поспешность и импульсивность могут мешать.

В начале июня возможны проблемы в отношениях. Недоверие или чрезмерная опека со стороны близких может стать раздражающим фактором для вашей взрывной натуры. Постарайтесь контролировать ситуацию, подчиняясь обстоятельствам, иначе вы не избежите больших потерь. Проанализируйте ситуацию и свое поведение, лучше признайте свои ошибки, если они были.

С середины июня наступит благоприятный период для построения новых и гармонизации старых отношений. Вам помогут общие интересы, которые могут привнести новые цвета и эмоции в ваши отношения. Сходите в ресторан, театр, на концерт, на выставку или посмотрите новый фильм вместе. Одинокие представители знака Овен в июне могут познакомиться с новым человеком. Но, новое знакомство может оказаться мимолетным.

Вероятны неожиданные перемены в работе и карьере, которые будут результатом вашего предыдущего усердия. Это прекрасное время для укрепления авторитета, деловых поездок и поддерживающих отношений с начальством. Если вы собираетесь сменить работу, вам лучше сделать это сейчас.

Что касается финансовой сферы - в начале июня вам удасться увеличить свои доходы. А для крупных покупок и финансовых операций июнь, в целом, - не лучший месяц. И даже самые заманчивые предложения могут принести убытки и неприятности. Но удача непременно улыбнется, если вы отложите свои планы на конец месяца.

Поддержите наш канал - подписывайтесь и ставьте лайки!