дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Гороскоп на неделю с 29 июля по 4 августа. Близнецы

26 July 2019

Гороскоп от астролога Юлии Рольник

Последние дни июля обещают быть непростым периодом. Это время может привести к финалу проекты и нестойкие отношения. Это неподходящее время для начинаний, но хорошее время для завершения. Сейчас следует готовить новые планы и проекты, чтобы приступить к ним после 3 августа.

С 29 по 31 июля - убывающая Луна. В это время воздержитесь от споров с начальством и коллегами и сосредоточиться на делах, приносящих быстрый результат. Неделя подходит для участия в общественных мероприятиях, для развлечений, поездок и путешествий.

С 29 июля по 2 августа - Солнце спорит с Ураном. В этот период неожиданные внешние события могут расстроить дела. Графики могут нарушаться, ситуации не совпадать с ожиданиями. Порой будет необходимость вносить изменения в цели и планы.

1 августа - новолуние. В этот день воздержитесь от начинаний, больших физических и эмоциональных нагрузок. Можно планировать, мечтать и мысленно моделировать желаемое будущее.

С 2 по 4 августа - растущая Луна. Это отличное время для начала разных дел, особенно связанных с работой. 2 и 3 августа - удачные дни для улучшения семейных отношений. 4 августа - займитесь собой, посетите салон красоты.

БЛИЗНЕЦЫ

Первая половина недели не слишком благоприятна для вас. Нынешние обстоятельства вряд ли будут способствовать вашему процветанию. Возможны ситуации, которые истощат ваши материальные ресурсы. В этот период есть риск финансовых потерь, так как вы будете склонны к неразумным тратам. Купив понравившуюся дорогую обнову, вы можете серьёзно поколебать семейный бюджет.

На этой неделе те, кто обратится к вам с грандиозными замыслами или обещанием "золотых гор", смогут сдержать обещания, какими бы благими ни были их намерения. Не торопитесь принимать решения и что-либо начинать. Постарайтесь умерить свой аппетит, придерживайтесь диеты, в это время вы можете легко набрать лишний вес.

Во второй половине недели вас ждет много суеты, мелких поездок, в основном связанных с повседневными и семейными делами, например, надо перевезти бабушкин комод или саму бабушку на дачу. У одиноких Близнецов, вероятно, появятся новые поклонники. Но не спешите с головой бросаться в этот роман.

Поддержите наш канал - подписывайтесь и ставьте лайки!