Гороскоп на неделю с 29 июля по 4 августа. Дева

26 July 2019

Гороскоп от астролога Юлии Рольник

Последние дни июля обещают быть непростым периодом. Это время может привести к финалу проекты и нестойкие отношения. Это неподходящее время для начинаний, но хорошее время для завершения. Сейчас следует готовить новые планы и проекты, чтобы приступить к ним после 3 августа.

С 29 по 31 июля - убывающая Луна. В это время воздержитесь от споров с начальством и коллегами и сосредоточиться на делах, приносящих быстрый результат. Неделя подходит для участия в общественных мероприятиях, для развлечений, поездок и путешествий.

С 29 июля по 2 августа - Солнце спорит с Ураном. В этот период неожиданные внешние события могут расстроить дела. Графики могут нарушаться, ситуации не совпадать с ожиданиями. Порой будет необходимость вносить изменения в цели и планы.

1 августа - новолуние. В этот день воздержитесь от начинаний, больших физических и эмоциональных нагрузок. Можно планировать, мечтать и мысленно моделировать желаемое будущее.

С 2 по 4 августа - растущая Луна. Это отличное время для начала разных дел, особенно связанных с работой. 2 и 3 августа - удачные дни для улучшения семейных отношений. 4 августа - займитесь собой, посетите салон красоты.

ДЕВА

На этой неделе намеченные дела могут пойти не в том порядке, а до многих из них могут просто не дойти руки, потому что какие-то события нарушат планы. Вашим друзьям может потребоваться внимание или помощь. Но не исключается и обратное – друзья придут на помощь в нужный момент. В это время может появиться некто, кто впоследствии станет близким другом.

На этой неделе вы будете встречаться со своими друзьями, вы с ними поделитесь своими планами на будущее, и вовлечете их в свои будущие проекты. В этот период одинокие Девы могут завязать отношения, которые перерастут в нечто большее. Однако Вы можете испортить отношения с любимыми и близкими своими придирками и неумением идти на компромиссы.

В этот период составляйте планы на будущее, вы будете интуитивно чувствовать успешность того или иного варианта развития событий. Но надо понимать, что любой план не сможет реализоваться точно в том виде, как он будет намечен, поэтому следует предусмотреть несколько вариантов решения вопроса.

Поддержите наш канал - подписывайтесь и ставьте лайки!