дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Гороскоп на неделю с 29 июля по 4 августа. Весы

26 July 2019

Гороскоп от астролога Юлии Рольник

Последние дни июля обещают быть непростым периодом. Это время может привести к финалу проекты и нестойкие отношения. Это неподходящее время для начинаний, но хорошее время для завершения. Сейчас следует готовить новые планы и проекты, чтобы приступить к ним после 3 августа.

С 29 по 31 июля - убывающая Луна. В это время воздержитесь от споров с начальством и коллегами и сосредоточиться на делах, приносящих быстрый результат. Неделя подходит для участия в общественных мероприятиях, для развлечений, поездок и путешествий.

С 29 июля по 2 августа - Солнце спорит с Ураном. В этот период неожиданные внешние события могут расстроить дела. Графики могут нарушаться, ситуации не совпадать с ожиданиями. Порой будет необходимость вносить изменения в цели и планы.

1 августа - новолуние. В этот день воздержитесь от начинаний, больших физических и эмоциональных нагрузок. Можно планировать, мечтать и мысленно моделировать желаемое будущее.

С 2 по 4 августа - растущая Луна. Это отличное время для начала разных дел, особенно связанных с работой. 2 и 3 августа - удачные дни для улучшения семейных отношений. 4 августа - займитесь собой, посетите салон красоты.

ВЕСЫ

На этой неделе может быть много хлопот и суеты. На все дела времени будет не хватать. Поэтому постарайтесь правильно расставить приоритеты и не браться за все сразу одновременно. В это время домашние проблемы могут мешать рабочим делам, возможны неприятности на работе, плохое самочувствие, мешающее чётко выполнять свои обязанности. Не исключены разногласия с начальством.

В этот период будьте экономны, избегайте незапланированных покупок, возможны потери и убытки, недополучение того, что причитается вам. В первой половине недели стоит ограничить деловую активность. Начав действовать, вы скоро убедитесь, что обстоятельства и другие люди противостоят вам.

На этой неделе возможны трудности в сфере финансов. Может возникнуть необходимость помочь своим родственникам, непредвиденные расходы. Кто-то из родных может заболеть, трата может быть связана с болезнью родного человека. А из приятных событий - вас ожидает встреча с интересными людьми, возобновление связи со старым другом, приятная поездка.

Поддержите наш канал - подписывайтесь и ставьте лайки!