Астропрогноз на неделю 07 - 13 июня 2021: Глубокая перезагрузка

7 June
3,2k full reads
2 min.
6k story viewsUnique page visitors
3,2k read the story to the endThat's 54% of the total page views
2 minutes — average reading time
Астропрогноз на неделю 07 - 13 июня 2021: Глубокая перезагрузка

Наступившая неделя пройдет под мощным влиянием Кольцевого Солнечного затмения, которое сложится 10 июня в 10:42 gmt (13:42 мск) в 20 градусе Близнецов.

Так как оно произойдет в соединении с ретро-Меркурием, то в течение всей недели многие привычные деловые процессы будут зависать и останавливаться, принятие решений откладываться, документы отправляться на доработку, достигнутые ранее договоренности отменяться, а запланированные встречи и мероприятия переноситься.

Не переживайте если так будет происходить в вашем случае, так как вся неделя не подходит для принятия важных решений, подписания договоров и контрактов, новых знакомств и партнерств, старта принципиально новых дел и запуска проектов.

Всю неделю может выходить из строя электронная и бытовая техника, барахлить связь, “сгорать” компьютеры и телефоны, ломаться личный транспорт, происходить аварии в дороге, отменяться и задерживаться рейсы.

Все эти неприятности могут происходить из-за того, что Меркурий всю неделю проходит через соединение с Солнцем, “сгорая в его лучах”. А вместе с этим будут “сгорать” и наши прошлые неактуальные планы, тупиковые договоренности, неэффективные подходы в делах, изжившие себя отношения, устаревшие ментальные установки и поведенческие сценарии, которые мешают нам достигать желаемого во внешнем мире.

На их место должно прийти новое, зародиться новые нейронные связи в мозге, которые позволят эффективнее и продуктивнее действовать в быстром, информационном, многовариантном водолейском мире. Поэтому отпустите все что сейчас уходит из вашей жизни, и подумайте как изменить то, что вам нужно, но пока не приносит ожидаемых результатов.

Пик соединения Меркурия и Солнца придется на 09 - 12 июня, когда все вышеперечисленное будет проявлено сильнее всего. Точный момент соединения планет придется непосредственно в период активности Солнечного затмения в Близнецах - в ночь с 10 на 11 июня.

Аспект будет осложнен напряженной растущей квадратурой с Великими Мистификаторм Нептуном (точный момент сложится в ночь с 13 на 14 июня), что будет создавать много хаоса, неопределенности и неясности, провоцировать серьезные ошибки, формировать сложные, противоречивые, “зависшие” ситуации всю неделю.

В это время можно стать жертвой мошенничества и обмана, потерять крупные финансовые средства, впутаться в темную и мутную историю, познакомиться с плохим человеком, который принесет вам в будущем много проблем и разочарований.

Поэтому будьте осторожны! Всю неделю, и особенно в день Солнечного затмения 10 июня, по возможности, сократите внешние контакты до минимума, не отправляйтесь в поездки, не знакомьтесь с новыми людьми.

Если же вы вынуждены работать или куда-то ехать - проявляйте максимум внимательности, не торопитесь и не суетитесь, сохраняйте спокойствие. В эти дни, как и всю неделю, важно синхронизироваться с медленным течением времени, относиться к остановкам и трудностям терпеливо и по-философски.

Астропрогноз на неделю 07 - 13 июня 2021: Глубокая перезагрузка

На помощь к нам приедет гармоничный секстиль Венеры и Урана, который станет точным 13 июня. Высокая интуитивность рачьей Венеры, ее гибкость и адаптивность позволят не совершить роковую ошибку, действовать нестандартно, творчески, но в тоже время, мягко и завуалировано, используя эмоциональный интеллект и способность подстраиваться под обстоятельства.

Старайтесь всю неделю больше времени проводить в уединении, на природе. Помогать сохранять спокойствие будет медленная, духовная, медитативная музыка, ароматерапия, водные SPA процедуры.

Накануне затмения хорошо сходить в баню и провести очистительные процедуры для организма. Провести генеральную уборку квартиры, выбросить старые вещи, почистить память компьютера и телефона.

В дни затмения 09 - 12 июня очень желательно устроить себе Digital Detox: отключить телефон, компьютер, не смотреть телевизор, не потреблять никакую информацию. Больше слушать себя и наблюдать за собой. Эти дни могут принести вам важное открытие про вашу жизнь.

При этом важно понимать, что Солнечное затмение - это новолуние, а значит, оно разделит неделю на два разных отрезка, наделенных разными задачами и смыслами:

  • 07 - 09 июня. Это время завершения, расставания, получения результатов и подведение итогов. Энергетика в эти дни очень низкая, психоэмоционально сложная. Важно не перенапрягаться, больше отдыхать и замедляться.
  • 10 - 13 июня. Время начала нового лунного месяца и точка отсчета новой жизненной программы на 18,5 лет вперед, согласно задачам Северного Лунного узла в Близнецах. Дни глубокой перезагрузки, кода старое окончательно и безвозвратно уходит, а на его место постепенно приходит новое.

Подробнее о новой программе, которую запускает Солнечное затмение в Близнецах 10 июня 2021 года, читайте в моей новой статье на сайте Astrowoman.ru или смотрите запись прямого эфира в моем инстаграме @astro4woman.

Пишите, как ваши дела? Что у вас происходит? Как встречаете приближающееся затмение?

Ваша Марина Вергелес

Фото: depositphotos.com

#солнечное затмение 10 июня 2021 #соединение Меркурий и Солнца #ретроградный меркурий в близнецах 2021