Астропрогноз на неделю 14 - 20 июня: Начало нового жизненного этапа

14 June
4,8k full reads
8,1k story viewsUnique page visitors
4,8k read the story to the endThat's 59% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Наступающая неделя продолжает нести энергию Солнечного затмения, которое сложилось 10 июня 2021 года. Однако, это энергия уже совсем иного качества. Благодаря растущей Луне и растущему Меркурию, начавшему свой новый 3-х месячный цикл, мы будем настроены на развитие тех новых идей, планов, намерений, которые зародились глубоко внутри нас во время затмения, и которые являются отправной точкой принципиальной новой жизненной программы на 18,5 лет вперед.

Многое в этих планах будет еще не определено и неясно, и словно покрыто пеленой неизвестности: в понедельник, 14 июня, Солнце образует точную квадратуру с Великим Мистификатором Нептуном.

Эта противоречивая энергетика в течение всей предстоящей недели -

  • в сложных ситуациях: будет серьезно путать нам карты, сбивать с истинного пути, склонять к ложным выборам и ошибкам, создавать странные, запутанные ситуации, провоцировать глубокое разочаровывающе переживание своей неуспешности, нереализованности, непризнанности; вскрывать болезненные душевные травмы прошлого.
  • в позитивных сценариях: помогать распутывать кармические узлы, прояснять ранее недоступное и неочевидное, открывать тайны прошлого, разгадывать сложные загадки хитросплетений своей судьбы и предназначения, получать важную информацию из необычных источников, снов и знаков, в результате самоанализа, погружения в глубины подсознания, психологии или эзотерики и осознанной работы над собой.

В результате предстоящая неделя может стать важным поворотным временем, когда получаемая информация, принимаемые решения и выборы влияют на дальнейший ход событий.

Эти выборы могут быть весьма радикальными, требующими основательно обновить и перестроить привычную жизненную модель, решительно отбросив все неактуальное и устаревшее: на текущей неделе вновь становится точной главная противоборческая квадратура Сатурна и Урана (она сойдется в ночь с 14 на 15 июня).

Учитывая, что Сатурн и Меркурий в этот период продолжают двигаться ретроградно, а Юпитер всю неделю стационарный перед своим разворотом назад 20 июня, нам будет важно исправить прошлые ошибочные ментальные установки и сценарные модели, причем не только в повседневных делах и отношениях, но и в наших долгосрочных жизненных и профессиональных стратегиях.

Таким образом, всю неделю, и особенно 14 - 18 июня, нам предстоит делать выборы и принимать решения в условиях довольно плохой видимости, которую будет создавать Нептун и “сожженный” Меркурий. Поэтому будьте благоразумны, максимально внимательны и рациональны, придерживайтесь здравого смысла или отложите принятие важных решений на следующую неделю.

К 19 июня квадратура Солнца и Нептуна распадется, Меркурий выйдет из объятий Солнца, туман окончательно рассеется, а вместе с ним в голове начнет появляться ясность, вырисовываться контуры нашего будущего.

Мы уже сможем тестировать новые идеи, пробовать новые подходы в делах, осторожно внедряя их в свою жизнь. Помните, что это пока первые контуры и попытки, которые примут свой окончательный вид только после выхода Меркурия из ретро-петли 10 июля.

Помогать менять и перестраивать свою жизнь, внедрять новые подходы в делах, будет гармоничный секстиль Венеры и Урана, который стал точным 13 июня, но продолжит влиять на нас всю первую половину недели. Высокая интуитивность рачьей Венеры, ее гибкость и адаптивность позволят не совершить роковую ошибку, действовать нестандартно, творчески, но в тоже время, мягко и завуалировано, используя эмоциональный интеллект и способность подстраиваться под обстоятельства.

Оптимистичный настрой поддержат также:

  • Марс, который 11 июня перешел из домашнего Рака в яркого огненного Льва, что придаст нам позитивной активности. И чем больше мы будем направлять энергию в творчество, выражать любовь и благодарность миру и другим людям, тем выше окажется наша продуктивность.
  • Водный тригон Солнца и Юпитера, который начнет формироваться с конца недели и настроит нас на философский, оптимистичный лад. Он будет помогать нам переосмыслять произошедшие события, видеть в них новые возможности для развития, переопределять для себя стратегические персональные цели, помогающие достигать успеха, признания и авторитета в обществе.

Желаю вам продуктивной недели!

Пишите как ваши дела? Как встретили Солнечное затмение? Какие осознания оно вам принесло?

Не забывайте про мои онлайн-консультации.

Ваша Марина Вергелес

#астрология #астропрогноз #астропрогноз на неделю 14 - 20 июня