694 subscribers

Астропрогноз на неделю 22 - 28 ноября 2021: Время кармических выборов

1,9k full reads
3,3k story viewsUnique page visitors
1,9k read the story to the endThat's 60% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Друзья, сегодня, 22 ноября в 02:34 UTC (05:34 МСК) Солнце перешло в оптимистичный, амбициозный #Стрелец, меняя наше мироощущение и настроение на более позитивное и жизнерадостное после жесткого марафона испытаний, которые нам устроил #Скорпион.

Гороскоп на неделю 22 - 28 ноября 2021. © Фото: depositphotos.com
Гороскоп на неделю 22 - 28 ноября 2021. © Фото: depositphotos.com
Гороскоп на неделю 22 - 28 ноября 2021. © Фото: depositphotos.com

В тоже время мы оказываемся в Коридоре Затмений — особом судьбоносном периоде, когда все происходящее имеет высокую степень предопределенности и уходит корнями глубоко в прошлое, а наши выборы, решения и поступки серьезным образом влияют на наше будущее.

Тем более, что на текущей неделе Солнце оказывается в соединении с Южным лунным узлом (точный момент 23 ноября в 15:39 UTC) — кармической точкой, связанной с нашим прошлым, накопленным багажом опыта. И с каждым днем, по мере приближения Солнечного затмения, которое сложится 04 декабря в знаке Стрельца, мы все сильнее можем ощущать себя словно перед важным экзаменом (к которому мы готовились последние 18,5 лет, когда Южный узел тоже находился в знаке Стрельца).

И на этом экзамене будет проверяться не только наличие у нас знаний и опыта, но и главное — наша способность передать их другим людям на понятном им языке, как того требует Северный лунный узел в Близнецах.

Вслед за Солнцем в знак Стрельца переходит и Меркурий (24 ноября 15:36 UTC): начинается период их верхнего соединения, когда планеты движутся рядом на минимальном расстоянии, приводя к пику раскрытия дела и планы, заложенные на нижнем соединении 09 октября 2021 года.

Точный момент контакта Меркурия и Солнца состоится в следующий понедельник, 29 ноября, в 04:39 UTC в 8 градусе Стрельца, но при этом всю текущую неделю это соединение будет приносить нам заслуженные результаты. Причем не только последних 1,5 месяцев, но и последних 1,5 лет, и даже 9,5-18,5 лет, как исходных точек нашего пути, который привел нас в текущий день.

Всю неделю мы можем получать судьбоносную информацию, знакомиться с важными людьми, оказываться в особых местах и при особом стечении обстоятельств, и все это может оказать на нас серьезное влияние, меняющее наше мировоззрение и мировосприятие.

Так как Меркурий и Солнце в первой половине недели все еще образуют аспекты к Юпитеру и Плутону, до 24 ноября мы все еще будет находится в сюжетах прошлой недели.

Однако, начиная со среды эти аспекты распадутся, а планеты уже начнут формировать гармоничный секстиль с Сатурном (точные аспекты 30 ноября и 01 декабря). И это делает конец ноября — начало декабря лучшим временем для финальных договоренностей, подписания договоров и контрактов, сделок по купле-продаже недвижимости, которые обсуждались и готовились длительное время.

Это может быть также временем закладки фундамента будущих проектов, которые начнут реализовываться в следующем году: удачно презентовать планы, стратегии, представлять документы, модели, бизнес-планы, которые тщательно и вдумчиво готовились.

Особенно удачным может быть следующий понедельник - 29 ноября, когда Луна в Весах образует гармоничные аспекты к Сатурну, Солнцу и Меркурию, замкнув их до устойчивой благоприятной конфигурации бисекстиля.

Усиливать особую мистическую, судьбоносную атмосферу конца ноября — начала декабря, и в то же время вдохновлять и поддерживать продуктивность будет гармоничный тригон Марса и Нептуна (точный аспект 29 ноября), который замкнется бисекстилем на козерожью Венеру (секстиль Венеры и Нептуна — 30 ноября).

Однако, это время подходит только для получения результатов и финальных договоренностей по тем вопросам, которые обсуждались давно и были тщательно продуманы и подготовлены!

Не забывайте, что Коридор затмений не подходит для принятия каких-то новых, сырых, непродуманных и неподготовленных решений, которые могут в корне изменить нашу жизнь. В это время восприятие действительности искажено, и мы не видим всей картины целиком, больше склонны принимать ошибочные решения, которые могут оказаться роковыми, и их последствия придется расхлебывать долго.

Поэтому реализацию спонтанных идей, которые приходят к вам в это время, имеет смысл отложить на период после затмений. Особенно, если в этих новых идеях много риска, авантюрности и шапкозакидательства, если они основаны на непроверенных фактах и данных, опираются на недостоверную информацию или исходят в виде заманчивых, искушающих предложений от лживых болтунов, пускающих вам пыль в глаза (учитывайте сильное влияние темной кармической точки Лилит, которая движется по Близнецам и противостоит Солнцу и Меркурию).

Больше в это время наблюдайте за собой, слушайте себя. Вы можете получить ответы на те вопросы, которые раньше вам были не доступны.

Желаю вам продуктивности и хороших результатов!

Пишите, как ваши дела? Как встретили Лунное затмение?

Ваша Марина Вергелес

© Фото: depositphotos.com

#гороскоп #астрология #астропрогноз #коридор_затмений