931 subscriber

Астропрогноз на неделю 6 - 12 июня: Время активных начинаний

403 full reads

Друзья, наступило подвижное, контактное, продуктивное время, которое будет настраивать нас на новые знакомства и контакты, учебу и поездки, формирование новых связей. Мы в целом легче и проще будем переживать происходящие глобальные перемены, переключаться на разные дела и занятия, стремиться узнать что-то новое и получить свежие впечатления, отвлекающие нас от трудностей.

 Фото: Pexels
Фото: Pexels

Солнце продолжает движение по легким, контактным Близнецам, Луна растет, Меркурий уже прямой и активный, а значит, наши дела на текущей неделе будут набирать скорость и успешно решаться.

До 13 июня Меркурий продолжает находиться в земном, основательном знаке Тельца. Все это время он стоит в гармоничной устойчивой связке бисекстиля с рациональным, волевым Плутоном в Козероге и вдохновляющим, творческим, мечтательным Нептуном в Рыбах. Это наделяет наши возможности пробивной позитивной динамикой. И для того, чтобы все складывалось удачно, нам важно верить в свою путеводную звезду, чутко реагировать на тонкие импульсы и знаки извне, слушать голос своей интуиции, гибко подстраиваться под меняющиеся обстоятельства, не бояться отказываться от устаревших подходов в делах в пользу новых.

До 13 июня мы можем успешно решать вопросы, связанные с работой, учебой, бизнесом, финансами, поездками; заключать договора и сделки, подписывать документы, решать вопросы недвижимости, особенно если первоначальные переговоры и процессы начались в конце апреля - в мае.

Наиболее удачные дни для важных решений, сделок, подписания документов, начала новых дел придется на момент точности тригона Меркурия и Плутона, который сойдется в третий раз 10 июня (время влияния 07 - 13 июня). Аспект может принести результаты и финальные договоренности по тем вопросам, которые заявили о себе на первых двух контактах планет (28 апреля и 25 мая).

В сложных ситуациях, если у нас нет точки опоры в виде профессии, любимого дела по призванию, или мы не изменили свои привычные подходы в делах за время ретроградности Меркурия, первые две недели июня мы можем сталкиваться с жесткими ограничениями, блокировками и остановками в делах. Меркурий в период с 01 по 13 июня держит напряженную квадратуру с Сатурном, указывая на недоработки, ошибки или долги прошлого. Но в тоже время аспект позволяет нам в конструктивных вариантах навести порядок в делах и документах, скорректировать свои планы, внедрить новые серьезные подходы в ведение рабочих и деловых процессов.

В событийной динамике недели будет присутствовать также элемент неожиданности, который привнесет соединение Венеры и Урана (точный аспект 10 июня, время влияния 7 - 13 июня). Это соединение может проиграться и как внезапная удача, принести необычное знакомство или поступление финансов; и как неожиданный разрыв и окончание прежних отношений, договоренностей, финансовых связей, если это было подготовлено предыдущим ходом событий.

Так как соединение Венеры и Урана сложится вблизи Восходящего лунного узла (точный аспект соединение Венеры с узлом 16 июня), то новое знакомство, деловое или финансовое предложение станет важной судьбоносной точкой отсчета с программой на год вперед. В равной степени, разрыв прежних отношений и договоренностей, станет началом нового жизненного этапа в этих вопросах.

Желаю вам продуктивной недели!

Пишите, как ваши дела? Что у вас происходит?

Консультации: +7-925-738-23 (Вотсап) или @MarinaVergeles (Телеграм)

#гороскоп на неделю #астропрогноз на неделю #июнь