930 subscribers

Лунное затмение 16 мая 2022: Кризисный Рубеж

264 full reads
© Фото: Pexels
© Фото: Pexels

В ночь с 15 на 16 мая 2022 года сложится Полное Лунное затмение в 26° Скорпиона. Оно продлится  5,5 часов, а его максимальная фаза придется на 04:13 UTC. Так как оно складывается через 2 недели позже солнечного, оно проявится в виде кризиса воплощения его новой программы: начало реализации или отрицание.

Напомню, что Солнечное затмение, которое сложилось 30 апреля на Уране, запустило совершенно новый, революционный жизненный процесс, требующий обнуления или полной перезагрузки нашей привычной материальной устойчивости и отношений с другими людьми. А Лунное затмение 16 мая через жесткий и острый кризис покажет насколько эта новая программа жизнеспособна.

Оно сложится в противостоянии Луны с ускорителем-обнулителем-революционером Ураном и в квадратуре с жестким, системным, ограничивающим Сатурном. В момент максимальной фазы затмения сложится напряженная замкнутая треугольная конфигурация планет, так называемый тау-квадрат (точный аспект Солнца и Сатурна 15 мая в 18:49 UTC, Луны и Сатурна 16 мая в 3:39 UTC).

Поэтому, в период пиковой активности затмения и аспектов светил с Сатурном и Ураном (10 — 20 мая) мы будем находиться в обстоятельствах, когда сможем:

  • либо через сверхриск и сверхусилия преодолеть какой-то важный кризисный рубеж, предполагающий мощную личную трансформационную эволюцию; для чего нам потребуется, с одной стороны, высокая концентрация на главной серьезной цели, терпение, упорство, последовательный и ответственный, вдумчивый, взрослый подход, профессионализм, следование хорошо продуманному плану; с другой стороны — решительность обновления и большая расчистка жизни от всего устаревшего, ненужного, отжившего, мешающего двигаться дальше к своим целям;
  • либо столкнемся с резким, неожиданным и крайне болезненным крушением наших новых планов конца апреля-начала мая, с жестким обнулением или блокировкой их дальнейшего развития. В случае если, затмение резонирует с вашей натальной картой, особенно в период возвращения лунных узлов (у тех кому сейчас 36-38 лет), вы можете переживать завершение и начало нового жизненного цикла 18,5 лет.

Так как лунные затмения связаны с нашей психикой, эмоционально – чувственной сферой, с нашим основополагающими, бессознательными привычками в повседневной жизни, а также с местом жительства, бытом, семейными отношениями и базовым финансовых доходом, можно говорить о революционной перестройке как основополагающей жизненной модели, так и перечисленных сфер.

👉 Подробнее о затмении читайте в моей новой статье на сайте Astrowoman.ru или в Телеграм канале @Astrologywoman

Пишите, как ваши дела? Что у вас происходит? Как встречаете затмение?

Желаю вам счастливой и успешной лунации!

Если вы оказались в сложной жизненной ситуации предлагаю вам свою персональную консультацию «Решение проблемы». Также вы можете заказать персональный прогноз на полгода 2022  (июнь — декабрь). Для консультаций пишите на вотсап +7-925-738-23-83

© Ваша Марина Вергелес

© Фото: Pexels

#лунное затмение 16 мая 2022 #лунное затмение #затмение