652 subscribers

Новолуние в Весах 06 октября 2021: Рождение желаний и намерений

Мы вступаем в самое энергетически заряженное время октября, когда в результате расчистки ментального пространства и глубокой перезагрузки поведенческих моделей, должны будут родиться принципиально новые желания и цели, и главное — сформироваться целенаправленное намерение для их реализации.

Это будет происходить в результате тройного соединения Солнца-Марса и ретро-Меркурия, которое дает старт принципиально новой программе достижения личных целей на 2 года вперед.

Новолуние 06 ктября 2021
Новолуние 06 ктября 2021
Новолуние 06 ктября 2021

Активация этой программы начинается с очень активного #новолуния, которое сложится 06 октября в 11:06 UTC (14:06 МСК) в 14 градусе Весов. Оно также определяет и центральную задачу нового цикла, как условие для реализации целей: создание и развитие партнерских равноценных сбалансированных отношений.

Новолуние складывается на Марсе во время разворота Плутона в прямое движение и своей взрывной энергетикой окрашивает период с 6 по 13 октября. Под ее влиянием будут активно происходить процессы разрушения старого и начала нового.

Пик тройного соединения придется на 8-9 октября:

  • Солнце соединяется с Марсом 08 октября в 03:01 UTC в 16 градусе Весов,
  • ретро-Меркурий соединяется с Солнцем 09 октября в 16:19 UTC в 17 градусе Весов
  • ретро-Меркурий соединяется с Марсом 09 октября в 22:48 UTC в 17 градусе Весов.

Это тройное соединение планет задаст высокую динамику событиям, активизирует борьбу за лидерские позиции или создаст взрывоопасные конфликты и криминальные ситуации в случае, если энергия не направлена в конструктивное созидательное русло и не сбалансирована.

Отрезок с 6 по 13 октября с пиком активности 08-09 октября станет самым напряженным периодом месяца. Это будет время глубокой перезагрузки поведенческих моделей, когда и мы сами, и весь окружающий мир будет сбоить и барахлить: старые программы уже не будут работать, а новые будут только загружаться в нашу персональную операционную систему.

В это время высока вероятность серьезных конфликтов — как словесных, так и физических, силовых. Возникают большие риски травм, аварий, поломок транспорта и техники, проблем со связью, взрывов, криминальных разборок, физического насилия в случае несбалансированной и нецеленаправленной энергии. Будьте готовы к тому, что вы можете сталкиваться с отменами, отказами, переносами, блокирующими ситуациями, разрушающими ваши планы.

Также имейте в виду, что все разрушительные негативные события этого периода, станут отражением как вашего внутреннего состояния (низкая или плавающая самооценка, непонимания себя и своих желаний, неумение ставить цели и действовать целенаправленно), так и вашего собственного агрессивного или, наоборот, жертвенного отношения к миру, которое может притягивать к вам насилие.

  • Если вы не знаете чего хотите и как это получить, не умеете принимать решения и брать на себя за них ответственность, конфликтуете с миром и другими людьми, то период 06-13 октября - крайне неблагоприятное время для важных встреч и переговоров, начала новых отношений и сотрудничества, выхода на новую работу, подписания договоров и контрактов, поездок и путешествий. Вы можете оказываться в жестких, конфликтных, разрушительных ситуациях, последствия которых придется разгребать следующие два года.
  • Если же ваши желания созрели, но в период с 06 по 13 октября они сформируются в целенаправленное намерение. С новолуния вы ощутите прилив энергии и мощный импульс для новых начинаний. События начнут ускоряться, а обстоятельства помогать вам продуктивно действовать на высоком энергетическом подъеме.

Уже начиная с новолуния вы можете набрасывать первые планы и очерчивать контуры будущих свершений, постепенно встраивая новые инструменты и подходы в свою жизнь. Действуйте при этом взвешено, дипломатично и сбалансированно.

Поддерживать нас в новых начинаниях будут:

  • тригоны больших возможностей, расширяющие наши горизонты, которые начинают формирования уже с новолуния между Солнцем-Марсом и Юпитером (точные аспекты 15 и 19 октября);
  • а также оптимистичная Венера, которая 07 октября перейдет в амбициозного Стрельца, и окажется в конструктивной стабилизирующей связке с Сатурном (13 октября) и коммуникатором Меркурием (17 октября). Все это позволит успешно договариваться с другими людьми и заключать долгосрочные устойчивые партнерства (при условии соблюдения всех требований времени).

При этом учитывайте, что все договоренности до окончания ретроградности Меркурия 18 октября, весьма вероятно, будут пересмотрены, а новые начинания и отношения будут нести в себе динамическую изменчивую энергетику и требовать постоянных доработок и корректировки поведенческих моделей. Поэтому отложите принятие окончательных решений до завершения ретроградности планеты.

Желаю вам успешной лунации!

Пишите, как ваши дела? Что у вас происходит?

Ваша Марина Вергелес

© Фото: depositphotos.com

#новолуние 06 октября 2021 #новолуние в весах в октябре #новолуние #гороскоп на новолуние #октябрь 2021 прогноз #новолуние 6 октября прогноз