Осеннее Равноденствие: Глубокая чистка перед новым стартом

132 full reads
176 story viewsUnique page visitors
132 read the story to the endThat's 75% of the total page views
50 seconds — average reading time

22 сент в 19:21 UTC (22:21 МСК) Солнце пересечет небесный экватор, перейдет из северного полушария в южное (а в южном полушарии, наоборот, — в северное) и наступит День Осеннего Равноденствия, когда день становится равен ночи.

Этот астрономический момент совпадает с астрологической ингрессией Солнца в кардинальный знак #Весы и является одной из четырех силовых точек года.

Осеннее Равноденствие: Глубокая чистка перед новым стартом

Это переломный момент наступления астрономической осени, когда мы получаем результаты от проделанного труда в течение года. Наступает финальный этап годового солнечного цикла, который завершится Днем Зимнего Солнцестояния 21 декабря 2021 года.

С этого момента, после перехода Солнца в Весы, начинается и финальная фаза завершающегося цикла Солнца — Марс, который приносит итоговые результаты двухлетнего цикла достижения персональных целей.

Подготовка к новому 2-х летнему циклу, который начнется в октябре, будет проходить в условиях генеральной чистки от всего отжившего и не нужного.

Ее нам обеспечит тормозящий Меркурий перед стоим разворотом в ретроградность: в День Осеннего Равноденствия он образует точную квадратуру с трансформатором-чистильщиком Плутоном.

Подробнее о Равноденствии и его задачах смотрите в отрывке из моего видео-прогноза на сентябрь:

Пишите, как вам откликается прогноз? Задавайте вопросы в комментариях, буду отвечать!

Ваша Марина Вергелес

#осеннее равноденствие #ретроградный меркурий #астрология #астропрогноз #день осеннего равноденствия