913 subscribers

Прогноз на 2022 год: Рождение новой Материи

727 full reads

2022 год продолжит тенденции глубокого преобразования привычного мироустройства. Конфликтная энергия борьбы двух планет антагонистов Сатурна и Урана, начавшаяся в 2021 году, продолжит глубоко реформировать наши привычные жизненные модели. В новом году эта борьба станет еще более жесткой, и главное, в этой схватке двух титанов — Сатурна и Урана — наконец-то наметится победитель.

Гороскоп на 2022 год,  © Фото: depositphotos.com
Гороскоп на 2022 год, © Фото: depositphotos.com

Его определит новый фактор, который заряжает конфликт кризисной взрывной энергетикой — переход Лунных узлов на зодиакальную ось #Телец#Скорпион, и соединение Северного узла — вектора эволюционного развития общества — с новатором-революционером Ураном.

Это энергия обновления, очищающего обнуления и рождения совершенно новой материи — новой финансовой и материальной устойчивости, безопасности и прорывных революционных идей, которые продолжат виртуализировать привычный мир со все ускоряющейся динамикой.

На фоне масштабных реформ, заданных конфликтом Сатурна и Урана, планета больших идей и долгосрочных целей #Юпитер в 2022 году начнет свой новый 12-летний цикл, перейдя в первый знак зодиака #Овен. И это обстоятельство не только придаст напористой динамики развитию всех центральных сюжетных линий года, но и спровоцирует в них кардинальный перелом — переход от мучительных размышлений и топтания на месте к решительным действиям.

Однако, не стоит ждать от нового года впечатляющего прорыва, быстрого достижения нужного результата и решения всех сложных проблем. Первый энергичный запал вновь сменится сомнениями и поисками истины — Юпитер вновь вернется в #Рыбы и сделает такой кульбит дважды за год, пребывая то в Рыбах, то в Овне. В связи с этим, реализация главных идей и проектов больше будет похожа на действие “шаг вперед и два назад”. Мы будем то напористо двигаться к целям, то возвращаться на исходные позиции, пересматривая первоначальные планы и договоренности.

Такое непостоянство Юпитера подчеркнет переходный, противоречивый и неоднородный характер года. А большое количество ретроградностей личных планет сделает его в чем-то похожим на 2020 год, когда в течение года постоянно все менялось и перестраивалось.

Помимо привычного ретроградного Меркурия, который четыре раза в течение года будет видоизменять наши способы взаимодействия с другими людьми, в начале 2022 года будет также ретроградной Венера, перезагружающая нашу систему ценностей, способы заработков и построения отношений, а в конце года станет ретроградным и Марс — побуждающий корректировать наши цели и способы их достижения.

Поэтому, из-за длительных ретроградностей и Юпитера, дважды поменяющего знаки Рыбы и Овна, год больше подходит для развития и доработки уже существующих дел и отношений, нежели для старта чего-то принципиально нового. Хотя для новых начинаний у нас все-таки будут открываться окна возможностей (об этом читайте в статье на сайте Astrowoman.ru).

Переломные события в ключевых сюжетах года можно ожидать в апреле-мае и в октябре-ноябре, когда под влиянием затмений в знаках Тельца и Скорпиона вероятны резкие неожиданные перемены, касающиеся финансов и безопасности.

Тем не менее год будет отмечен также новыми яркими идеями, прорывами в науке и технике. В первую половину года с января по середину мая удача будет сопутствовать творческим неординарным личностям. Период с середины мая по октябрь принесет успех активным, инициативным, решительным лидерам.

Подробнее о тенденциях и ключевых аспектах года, а также о периодах, когда нам будут открываться окна возможностей для нового:

  • Читайте прогноз на сайте Astrowoman.ru
  • Смотрите запись прямого эфира на YouTube (для вашего удобства добавлены тайм-коды по важным тематическим разделам и ссылки на дополнительные материалы):

Делитесь своими впечатлениями, задавайте вопросы, буду отвечать!

Желаю вам продуктивности и удачи в новом 2022 году!

Ваша Марина Вергелес

© Фото: depositphotos.com

#гороскоп 2022 #гороскоп на 2022 год #прогноз на 2022 год #астропрогноз на 2022 год