Стилист наглядно показал, что любая женщина может выглядеть роскошно. Фото говорят за себя

Салют, красотки. Меня зовут Стильная Ася и сегодня я хочу поделиться моей находной.

Бороздя просторы интернета, я наткнулась на профиль одного известного стилиста Константина Богомолова. Он со своей командой творит чудеса, перевоплощая женщин.

В общем не буду долго разглагольствовать, пусть фотографии говорят за себя. Я подобрала для вас 6 работ учеников Константина Богомолова, которые доказывают, что любая женщина может выглядеть роскошно.

Константин не просто преображает женщин, в своих работах он учитывает и натуру женщины и ее профессию. Первый образ получился достаточно женственным и романтичным, нельзя не отметить отличную работу визажистов.

Тут образ выглядит уже более дерзко и необычно. Мне нравиться прическа, косой пробор, легкие кудри и приподнятые корни делают лицо более вытянутым и стройным.

Образ сделали более расслабленным и кэжуальным. Мне нравится стрижка боб-каре, мне нравится косой пробор, мне нравится удачно подобранные аксессуары и верх. Низ лично для меня выглядит спорным

Ооо, а вот и образ Тотал Блек. Вместе с такой формой очков все это мне напоминает героев из фильма Матрицы.

Из этой шестерки - это мое любимое преображение. Тут нет чего-то сверхяркого, нет изменения до неузнаваемости, но почему-то именно такой конечный образ мне оказался по душе.

Еще одно сказочное преображение от учеников Константина Богомолова. Вывод один - не бойтесь перемен, не бойтесь выглядеть красиво и привлекательно, благо сейчас можно найти и информацию и специалистов.