Заработок эмигранта $300 в день в Нью-Йорке

Сколько может зарабатывать наш соотечественник работая таксистом в Нью-Йорке в день без хорошего знания английского языка?

Вашему вниманию обзор заработков русскоязычных таксистов в крупных городах США.

Как работать в Убере, если нет денег на свое авто?

В Нью-Йорке много компаний, которые предоставляют автомобиль с желтыми номерами такси в аренду. За 300-350 долларов в неделю вам предоставят Toyota Camry, за 400-600 долларов в неделю автомобили более престижных классов.

Преимущество арендованных авто, в том, что пьяные пассажиры хлопают дверьми, проливают напитки и мусорят не в вашем личном авто. За ремонт и поломки вы не отвечаете, а это важно в такси. Ведь простой транспорта не позволит зарабатывать. Многие блогеры рекомендуют начинающим брать именно арендованные автомобили для работы в такси.

Денис из Нью-Йорка - 300 долларов в день

Знакомьтесь это Денис. Он наш соотечественник, сейчас живёт в Нью-Йорке (всего 2 месяца) и подрабатывает таксистом в Убер. Ездит в такси на собственном автомобиле Infiniti QX60.

За время работы в часы пик с 18:00 до 1-2 часов ночи зарабатывает от 300 долларов. Его ролик на Ютубе.

Стас из Сан-Франциско – 2133 доллара в неделю

"Свежий" эмигрант Стас - молодой парень (21 год) уже активно подрабатывает таксистом в Убер и Лифт в Сан-Франциско на личном автомобиле Infiniti G37. Приобрел эту поддержанную машину не так давно на аукционе за 10 тысяч долларов. За полтора месяца она у него окупилась. Ролик Стаса.

Алексей из Нью-Йорка – 1000 долларов за субботу и воскресенье.

Алексей живет уже давно в США. Имеет американское высшее образование, хорошую работу. А по выходным подрабатывает в Убере. За субботу и воскресенье заработал 1000 долларов. Ездит на своем автомобиле Honda Odyssey. Его видео.

Сергей из Нью-Йорка 1874 доллара за 4 дня

Сергей беглый «миллиардер», которого в России разыскивает полиция за якобы кражу нескольких миллиардов рублей. В Нью-Йорке он работает таксистом в Убере на автомобиле Infiniti QX60. За 4 дня он заработал 1874 доллара, показывает заработок на смартфоне. Его ролик.

Виктор из Нью-Йорка 200 долларов в будний день

Считает результат в 200 долларов в день – очень плохим днем. Виктор передвигается на арендованном внедорожнике Шевроле Субурбан. Еженедельно платит за него 450 долларов в компанию. Покупать свое авто пока не планирует, видимо денег хватает и на арендованном. Его ролик.

Выводы: в США наши люди без хорошего знания языка и престижной работы могут зарабатывать неплохие деньги в такси как на своей машине, так и на арендованной.

По туристической визе работать не получиться. Нужно иметь разрешение на работу и SSN, а также американские водительские права на вождение авто. Как сделать эти документы в следующих статьях…

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!

Вопросы и пожелания пишите на почту: asylum2018@ya.ru