Сексуальная охота: теперь обвинили в сексуальном домогательстве и миллиардера Ричарда Брэнсона

С обвинениями в адрес основателя Virgin Group выступила певица Антония Джена, по словам которой на устроенной миллиардером вечеринке тот повел себя «отвратительно»

Бэк-вокалистка британской певицы Джосс Стоун Антония Джена уверяет, что стала жертвой домогательств со стороны основателя Virgin Group Ричарда Брэнсона во время визита в 2010 году вместе с остальными музыкантами Стоун на остров Некер, принадлежащий миллиардеру (Forbes в 2017 году оценил состояние Брэнсона в $5 млрд).

В интервью британской газете The Sun Джена рассказала, что во время вечеринки у бассейна на острове Брэнсон сначала предложил ей обнажить перед ним грудь на манер стоящей рядом с бассейном статуи, однако она отказалась. Однако самое «отвратительное», по словам певицы, произошло позднее — миллиардер просто подошел к ней и провел лицом между ее грудей, урча наподобие моторной лодки.

«Трррррр!» и он уже отошел. Это было совершенно неожиданно, сюрреалистично. Джосс и я оторопели: «Какого черта это было?!» Все были удивлены, почему я не разъярилась, ведь обычно я легко прихожу в ярость, но тут я была слишком шокирована», — сказала Джена.

Назвав поведение Брэнсона «отвратительным», Джена отметила, что восприняла его действия как «сексуальное насилие».

27 ноября певица написала на своей странице в сети Facebook, что после выхода интервью в The Sun ее стали обвинять во лжи, попытках прославиться или спасти свою музыкальную карьеру.

«Что, кто-то захочет прославиться тем, что старик без спросу сунул лицо тебе в грудь? Как это может принести мне успех? Но к этому я была готова, я ждала этого, я сильный человек, и этим меня не сломать. Но что оказалось наиболее интересным, так это то, что большинство троллей были женщинами», — написала Джена.

Свое решение рассказать о событиях, произошедших несколько лет назад, певица объяснила тем, что надеется ее рассказ поможет другим. «Чем нас больше, тем безопаснее. Вот почему столько женщин заговорили именно сейчас. Вместо того чтобы спрашивать меня, почему я не говорила об этом раньше, почему бы не поинтересоваться, почему он решил, что поступает хорошо?» — подчеркнула Джена.

Ранее Джена написала в Facebook, что считает кармическим воздаянием разрушение поместья Брэнсона на острове Некер ураганом «Ирма».

«Кто знает, со сколькими женщинами он обошелся там так же [как со мной]», — отметила тогда Джена.

Пресс-секретарь Брэнсона пояснил The Sun, что миллиардер не помнит, чтобы на его острове имел место какой-либо инцидент с Дженой.

«Ричард не помнит об этом. Так же, как кто-либо из его родных или друзей, бывших с ним в тот день. У Ричарда никогда не было намерения оскорбить кого-то и заставить чувствовать себя неуютно. Ричард приносит свои извинения, если у кого-то возникло такое ощущение», — заявил представитель Брэнсона.

Почему к бедным подобные претензии не предъявляются, а только к знаменитым и состоятельным? Случайность? Не думаю. По материалам РБК