7898 subscribers

На завтрак, обед и ужин - ВАФЛИ

184 full reads
236 story viewsUnique page visitors
184 read the story to the endThat's 78% of the total page views
40 seconds — average reading time

Есть в Краснодаре небольшое и уютное кафе. Сетевым его назвать сложно, так как на весь город их всего два. И оба расположены на главной улице города - Красной. Одно в доме 159, недалеко от универмага "Краснодар", второе (наше любимое) в доме номер 86, что напротив Первой фабрики химчистки XIX века.

На завтрак, обед и ужин - ВАФЛИ

Фишкой этого семейного кафе являются бельгийские вафли во всем их разнообразии. Ни одно блюдо в заведении не обходится без их участия: будь то салат, бургер, суп или десерт. Здесь подают картофельные, сырные, ржаные и классические сладкие вафли.

В это раз я решила осуществить свою мечту и попробовать наконец что-нибудь необычное, вернее непривычное. А то все сладкие да сладкие вафли...

Наша небольшая компания последовала моему примеру и мы заказали:

Вафельброд прошутто и грушей (ржаная вафля, итальянская ветчина прошутто, свежая груша, бальзамический соус, сыр пармезан).

На завтрак, обед и ужин - ВАФЛИ

Вафельброд с курицей и соусом манго (ржаная вафля, копченое куриное филе, острый соус из манго и лемонграсса, свежие овощи).

На завтрак, обед и ужин - ВАФЛИ

И вафельброд с салатом капрезе и ветчиной (ржаная вафля, свежие томаты, рассольный сыр моцарелла, свежий базилик, бальзамический соус, куриная ветчина)

На завтрак, обед и ужин - ВАФЛИ

Как видно из описания - в основе ржаные вафли. Надо сказать очень вкусные. Ну и конечно мы устроили дегустацию.

На первом месте оказался вафельброд с прошутто и грушей. На втором с курицей и соусом манго. Ну и третье место занял вафельброд с салатом капрезе и ветчиной. Это совсем не значит что он не вкусный.

В сочетании с имбирным лимонадом получилось отлично.

В следующий наш приезд будем дегустировать супы и салаты.

Гостям, да и жителям Краснодара, рекомендую заглянуть ))))