Первый день крымских приключений

1k full reads
1k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time

Будильник зазвенел в 6:30 и я сразу же встала. Пока Ульяшка смотрела сны, я отнесла часть вещей в машину.

Подняв через тридцать минут ребенка и покормив ее завтраком мы отправили в багажник оставшиеся вещи. В 7:50 мы выдвинулись в сторону Крымского моста. По дороге остановились лишь, чтобы купить арбуз и фрукты-овощи. Мы ехали практически в неизвестность.

Первый день крымских приключений

Кто ездил когда-нибудь этой дорогой знают, что хорошая ее часть начинается километров за 30 до Крымского моста. До этого - двухполосное движение, которое сейчас осложнено строительством новой трассы.

В общем, через полтора часа мы уже ехали по территории Крыма.

На территории Крыма дороги все еще делают, но прошлогодних пробок нет. Яндекс повел нас через Джанкой. Ну и ладно. Не все ж по побережью ездить. Надо и полуостров посмотреть. Хотя любовались мы им исключительно из окон автомобиля.

Во-первых, не хотелось лишний раз останавливаться, во-вторых, Крым встретил нас нерадостно. Со слезами на глазах. Да и дороги в этой части оставляют желать лучшего. Лишь после Джанкоя имеется небольшой отрезок нормального асфальта.

Пару раз мы остановились на заправке. Выпить кофе и что-нибудь съесть. Все-таки мы только завтракали, да и было это в семь утра.

Первый день крымских приключений

Доехав до западного побережья мы отправились искать где нам остановиться. Честно говоря выбор был небольшой. Мы желали "дикого" отдыха и соответственно выбирали из трех кемпингов. В Оленевке Village мест не оказалось. Можно было поставить палатку, но место не понравилось. Хоть на сайте и написано, что для палаток предусмотрено специальное пространство, на деле его не оказалось. Вернее территория была - но практически на дорожной обочине.

Первый день крымских приключений

В соседний Sunset желания ехать не было. Мне не понравились отзывы. Оставался последний вариант - кемпинг дайв-центра Афалина. И я позвонила туда. Ответили со второго раза. Я уточнила интересующую меня информацию и через 15 минут, забежав в магазин за ужином, мы уже были на месте.

Надо сказать - мы не прогадали. Одни виды стоили того, что бы сюда приехать. Скалы, море, гроты, чайки.

Первый день крымских приключений

Обязательно расскажу обо всем подробно.
Сегодняшнюю ночь и завтрашний день мы планируем провести в этом удивительном месте. Тут есть что посмотреть. А потом - в путь.

По возможности буду писать. Так что следите за новостями