Daisy смартконтракт на Tron от компании EndoTech: обзор

2 December 2020

Если вы ищете подробный обзор DAISY Tron, то вы находитесь в правильном месте! (продолжение статьи со свежими данными здесь)

Я покопался в англоязычном интернете, чтобы найти новые легальные возможности для активного заработка денег, и нашел #Дейзи.

Дейзи еще не запустилась на момент написания моего обзора, и некоторые сведения в моем обзоре могут измениться после их официального запуска. Но все свежие данные есть и будут здесь.

Я собрал большую часть информации из рекламных PDF-файлов и видеороликов компании, которые циркулируют в интернете в настоящее время, вышел на разработчиков маркетинга и на само руководство компании, проведя несколько переговоров.

Предварительная версия логотипа Daisy (Дейзи)
Предварительная версия логотипа Daisy (Дейзи)

Я расскажу всё о компании, продуктах, компенсационном плане и других способах, которыми вы можете зарабатывать деньги с Дейзи.

А внизу статьи - первая русскоязычная презентация с участием СЕО и СОО компании от 8 декабря 2020 года.

Также поделюсь своими последними мыслями и рекомендациями о Дейзи, но моя рекомендация может измениться после запуска компании.

Титульный лист предварительных слайдов о компании
Титульный лист предварительных слайдов о компании

Что такое #смартконтракт DAISY на Tron?

Daisy #Tron - это краудфандинговая MLM-компания, которая также предлагает краудфандинговую модель для инвестирования прорывной технологии DAISY 2.0. Компания предлагает смарт-контракт на независимом всемирно известном блокчейне, а не через какой-либо свой сайт, что означает, что комиссии и платежи производятся непосредственно участникам через блокчейн без участия человеческого фактора.

Смарт-контракт через блокчейн - это, фактически, децентрализованная автономная автоматизированная модель, никем не контролируемая и невозможная к изменению (при наличии независимого аудита).

Ниша, в которой находится Дейзи, является нишей TRON smart contract краудфандинга, MLM и инвестиций.

Как установить кошелёк Трон для участия в Дейзи:

Руководство Компании

Прежде всего посмотрим на то, кто владеет компанией. Это даст возможность узнать больше об опыте и истории, которые есть у организаторов. Так мы сможем увидеть наибольшую вероятность их намерений и сделать прогноз жизнеспособности выбранной ими бизнес-стратегии.

Окончательный вариант логотипа ещё не утверждён
Окончательный вариант логотипа ещё не утверждён

Доктор Анна #Беккер: профессор израильского университета в Тель-Авиве

Подтверждение последним двум высказываниям об Анне Беккер я пока что не нашёл, в отличие от первых трёх. Эндотек выполняла заказы по программированию торговых систем, которые становились собственностью других компаний, поэтому собрать сведения о такого рода деятельности в независимых источниках весьма проблематично. Что ж, поверим на слово.

Подробный анализ компании содержится в этом видеообзоре:

С другими менеджерами компании можно познакомиться здесь.

Что такое Daisy AI?

Daisy AI* - это децентрализованная система Искусственного Интеллекта, разработанная компанией #Endotech. Daisy AI 2.0 - это следующее поколение торговли на реальных рынках с помощью алгоритмов Искусственного Интеллекта. Эта технология умножит текущую производительность ИИ в 4 раза по заявлению компании. Это первый проект, капитализируемый #Daisy Crowd Fund. Daisy AI 2.0 - это путь Endotech к тому, чтобы стать публичной компанией согласно её дорожной карте.
*Art icial Intelligence - Искусственный Интеллект

Дорожная карта компании с предположительным выходом на IPO в конце 2021
Дорожная карта компании с предположительным выходом на IPO в конце 2021

На разработку Daisy AI 2.0 компании требуется $10 млн, которые она набирает путём запуска возвратного краудфандинга на основе матричного маркетинга, разобранного ниже. Это выгоднее, чем привлечение венчурного капитала или банковских займов, по нескольким причинам:

  1. Компания не рискует, беря на себя какие-либо обязательства по процентам и срокам.
  2. Компания не тратит бюджет на рекламу, которая может и не сработать.
  3. Сарафанное радио, подстёгиваемое вознаграждениями, - лучший способ завоевать популярность и лояльность.
  4. Помимо получения требуемого размера инвестиций, компания получает большое количество ликвидности для испытания новых алгоритмов Daisy AI 2.0.
  5. Компания раз и навсегда выстраивает мощную клиентскую сеть по всему миру, что позволяет ей внедрять следующие прикладные этапы ИИ, например в области медицины.
В том, что торговые прибыли добываются из реального рынка, а не рисуются кем-либо из компании по своему усмотрению, можно будет убедиться тремя способами, два из которых я проверил и уже убедился в полном соответствии с заявляемыми условиями.
Как убедиться в прозрачности алгоритмической торговли
Как убедиться в прозрачности алгоритмической торговли

Что такое Эндотек?

Endotech - это финансовая технологическая компания, основанная доктором Анной Беккер. Эта технология имеет 20 лет успешных торговых систем Fintech & AI.

Endotech - это реальная компания, которая занимается реальной торговлей на валютных, фондовых и криптовалютных рынках, и работает уже много лет.
Логотип компании
Логотип компании

Endotech сделала миллиарды в торговле искусственным интеллектом для ведущих финансовых институтов и является 1-м технологическим партнером Daisy Crowd Fund. Endotech - это глобальная компания со штаб-квартирой в Израиле. Контакты: +972737522981, +17372630729 EndoTech Ltd, Tuval 30, Ramat Gan 5252242 Israel

Условия для институциональных инвесторов
Условия для институциональных инвесторов

И раньше, и сейчас, и в будущем была и остаётся возможность обратиться непосредственно в компанию, чтобы стать её клиентом:

  1. входная плата составляет $125 тыс;
  2. торговля производится на вашем счёте по API-ключам;
  3. оплата за успех: 20% от прибыли.
Через Daisy Fund при прочих равных входная плата составит лишь $102'300, из которых почти 70% отправляется в торговлю, что выгоднее, чем обращаться в компанию напрямую.
Статистика одного из торговых алгоритмов со средней доходностью 331% годовых
Статистика одного из торговых алгоритмов со средней доходностью 331% годовых

Как работает DAISY Compensation Plan на смартконтракте Tron

В этом разделе моего обзора я опишу разные способы, которыми вы можете заработать деньги с помощью этой возможности.

Все способы зарабатывать с Дейзи
Все способы зарабатывать с Дейзи

Есть 4 способа, которыми вы можете заработать деньги с Дейзи:

  1. Торговые прибыли Endotech/Daisy AI;
  2. Реферальные матричные комиссии на входе;
  3. Резидуальный доход от прибыли созданной сети клиентов;
  4. Акции компании, которые можно будет продать после выхода на австралийскую биржу.
Выход на полное регулирование
Выход на полное регулирование

Начало Работы и комиссии Daisy AI

Начать можно со $100. Это даст доступ к компенсационному плану Daisy MLM, а также к торговой системе Endotech AI, где вы можете постоянно получать прибыль (но бывают и убыточные месяцы, что видно из представленного выше видеообзора).

Отличительные особенности маркетингового плана и оргмодели Daisy
Отличительные особенности маркетингового плана и оргмодели Daisy

План компенсации Дейзи структурирован в глобальной форсированной Матрице 3Х10, и каждый её уровень имеет только определённое количество мест, которые могут быть заняты людьми, привлечёнными вами или вашими кураторами (переливы). Это означает, что четвёртый приглашённый вами человек будет расположен в матричной структуре под первым вашим человеком, пятый - вторым под вашим первым и т.д. Такое заполнение называется слева направо. Однако линейное построение учитывается в других бонусах, кроме матричных.

Каждый уровень #матрица, начиная с третьего, потребует квалификации, чтобы заработать с этого уровня (см. таблицу).

Например, третий уровень, где будет не более 27 человек, потребует три лично приглашённых партнёра в общим объёмом $1000, чтобы заработать 3% с этого уровня.

Квалификации на получение бонусов с уровней и их размер
Квалификации на получение бонусов с уровней и их размер

Второе условие - краудфандинговые пакеты. Самый первый пакет составляет $100, второй - $200, третий - $400 и далее каждый в два раза больше (см. таблицу).

  • С 1 по 7 пакетов Daisy Fund возьмет 50%, чтобы разместить в трейдинге (биржевой торговле) по 20 различным* стратегиям.
    *по усмотрению компании.
  • С 8 по 10 пакетов Daisy Fund возьмет 70% в торговые алгоритмы Endotech, чтобы вы заработали.
  • При вложении более чем на 10 пакетов #DaisyFund возьмет все 100% в торговлю.
Распределение средств на торговлю
Распределение средств на торговлю

Остальная часть средств направляется в #DaisyCrowd и будет перераспределена между участниками краудфандинга согласно маркетинговому плану, а также взамен на это компания выделяет свои доли, которые при выходе на IPO в конце 2021 года (согласно должной карте) будут обменены на #акции.

Размер краудфандинговых пакетов и долей компании на каждый из них
Размер краудфандинговых пакетов и долей компании на каждый из них

Стоит учитывать, что средства, направляемые в Daisy Crowd, работают на общее благо участников системы, так, вы можете получить "переливы" от кураторов, и заработать с пакетов участников, не приглашённых ни вами, ни вашими людьми.

Ещё одно важное правило компрессии: вы будете получать комиссии в указанных выше размерах только при покупке участниками, находящимися в вашей матрице, пакетов такого же размера, как ваш, или ниже. То есть если вы обладаете пятым пакетом (общее вложение $3100), то вы будете получать матричный бонус только с покупки 1, 2, 3, 4 и 5-го пакетов членами вашей матрицы (с учётом переливов). Значит, если кто-то из вашей матрицы покупает все 10 пакетов, то вы получите с этой покупки только за первые пять пакетов, а за остальные пять получат бонусы те, кто обладает соответствующими пакетами.

ВИП-клиенты

Ещё раз подчеркну, что после покупки 10 пакетов вы становитесь VIP-клиентом и получаете следующие преимущества:

  • 100% инвестиций идёт в торги;
  • Торги проводятся на личных счетах криптобирж через API-ключи;
  • Endotech оказывает вам персональную поддержку;
  • Вы платите 20% комиссию при выводе прибыли, вместо 30%.

Линейные бонусы

Помните, что часть вступительного взноса направляется на Daisy AI, обеспечиваемый Endotech, и именно там вы будете получать прибыль за счет торговых усилий Искусственного Интеллекта в размере, указанном в таблице:

Линейный доход с прибыли клиентов
Линейный доход с прибыли клиентов

Итак, видим, что со своего первого поколения клиентов вы получите 3,5% дохода от размера их прибыли, и ещё с 9 поколений по 1%. Ещё 15% от дохода клиентов направляется компании Эндотек в качестве вознаграждения за доходную торговлю.

Также вы получаете матчинг-бонус в размере 10% от совокупного дохода ваших лично приглашённых участников.

Для тех, кому удастся привлечь много участников и привлечь большие объёмы, действует бонус бесконечности, но я подробно его разбирать в этом обзоре не буду.

Бонус за эффективный старт в первые 30 дней

Один из бонусов, которые предлагает Дейзи, - это бонус быстрого темпа.

  1. Если вы квалифицируетесь на получение бонусов со всех 10 уровней матрицы в первые же 30 дней после старта, то вы получите доли 1,1% глобального объёма и доли компании в пуле 5% её акций.
  2. Квалифицируйтесь на 3-9 уровни матрицы, и получите ещё один уровень квалификации навсегда!
  3. Сделайте торговый оборот всей команды в размере $1 млн, чтобы квалифицироваться на бонус бесконечности (в обычном режиме для этого требуется $10 млн).
Наблюдая за предстартовой ситуацией и шумихой вокруг готовящегося проекта в целевых кругах, можно однозначно сказать, что денег здесь можно заработать много и даже очень много. Причём, как пассивным инвесторам, так и активным участникам. привлекающим клиентов.

Выводы и мысли

Как я уже сказал, Дейзи всё ещё находится в стадии подготовки к запуску и официально не стартовал, и, вероятно, будут внесены изменения в детали компенсационного плана или какие-либо условия, которые я опубликовал здесь, так что следите за обновлениями этой статьи.

Окончательное утверждение всех слайдов ожидается 23 декабря, одновременно будет проведено обучение по маркетинговому плану, я размещу видео на своём Ютуб-канале (подпишись).

С учётом всего вышесказанного, давайте ответим на вопрос, который многие из вас так долго ждали, а именно: …

Неужели Дейзи смартконтракт на Троне - мошенничество?

Daisy смартконтракт на Tron от компании EndoTech: обзор

Посмотрев на всю информацию, которую я собрал о Дейзи, я не могу сказать, что это мошенничество.

Есть много аспектов этой бизнес-модели, которые мне нравятся, но есть некоторые вещи, которые я должен подчеркнуть.

  1. В Дейзи нельзя зарегистрироваться, если ваш IP-адрес из США.
  2. Вы сможете вернуть изначально вложенные в торговлю деньги в любое время только со штрафом 30%.
  3. Все вложенные в торговлю средства автоматически будут возвращены только по завершению краудфандинга и выхода Дейзи на биржу.
  4. Если срочно потребуются деньги - можно получить лишь 70% вложенных средств (штраф 30%).
  5. Прибыль, которая будет генерироваться Daisy AI, можно снимать в любой момент без каких-либо условий.
  6. 30% от прибыли уходит на комиссию за трейдинг.

Теперь у вас есть лучшее представление о том, что такое Дейзи и что вы можете получить для себя с их помощью.

Супер Интеллект Daisy 2.0
Супер Интеллект Daisy 2.0

О чем вы думали до этого момента?

Но вот в чем вопрос…

Посоветовал бы я присоединиться к Дейзи?

Честно говоря, у вас есть достаточно информации выше, чтобы знать, чувствуете ли вы, что Дейзи - это правильная возможность для вас или нет.

Если бы вы спросили меня, присоединюсь ли я этому бизнесу, я бы сказал, что в настоящее время мне всё это больше нравится, чем нет, но из-за того, что компания официально не запущена, я не могу сказать что у меня сложилось своё окончательное мнение в настоящее время.

Хотя, я принял решение присоединиться к этому движению и моя команда уже довольно крупная: более 20 человек в первом поколении и почти тысяча - во всех уровнях. Я уже провожу обучающие вебинары.

Конечно, как автор книги о технологическом будущем, меня возбуждает разработка и практическое применение технологий Искусственного Интеллекта, тем более, что следующий краудфандинг Дейзи возможен для создания технологий сбережения здоровья медицины будущего нового уровня.

Фундаментальный и технический анализы в ИИ алгоритмах торговли
Фундаментальный и технический анализы в ИИ алгоритмах торговли

Я хочу посмотреть на аудит смартконтракта и хотя бы один первый аудит торгов, чтобы составить своё мнение на все 100% и изложить его здесь или в другой статье на моём канале Дзена.

Я надеюсь, что вам понравился мой обзор Дейзи/Эндотек.

Если вы нашли мой отзыв полезным, пожалуйста, нажмите на кнопки обмена в социальных сетях, чтобы поделиться им с другими, и люди могли узнать больше о том, что такое Дейзи и как это работает. Жмите лайк и комментируйте статью! Вторая часть статьи здесь.

Спасибо за Вашу поддержку! Помните, что весь свежий материал о компании есть на моём сайте.