Новые неожиданные туры от «Интуриста»

Туроператор «Интурист» открыл сразу несколько новых экзотических направлений - в страны Африки, Австралию и Новую Зеландию.  О том, сколько стоят туры, и чем обусловлен выбор новинок, «Вестнику АТОР» рассказала Дарья Домостроева,  руководитель пресс-службы компании.

ПОЧЕМУ АФРИКА

В сезоне-2018 в линейке туроператора «Интурист» появились туры в ЮАР, Танзанию и Кению, а также в Австралию и Новую Зеландию.  Выбор направлений в «Интуристе»  объясняют растущим интересом туристов, стремлением предложить более широкий выбор туров опытным путешественникам, а также  возможностью круглогодичного отдыха в этих странах.  К тому же еще одним плюсом в пользу путешествия на африканский континент является  безвизовый или облегченный въезд.  «Например, в ЮАР с 2017 года действует безвизовый режим для российских туристов, с возможностью пребывания до 90 дней. В Кению и Танзанию получить визу россиянам также не составит труда, ее можно оформить в аэропорту прилета или заблаговременно онлайн на сайте посольства», - говорит г-жа Домостроева.

По словам представителя компании, важным преимуществом «Интуриста» является то, что туроператор сотрудничает с партнерами, входящими в группу компании Tomas Cook, которые предлагают качественный продукт по специальным ценам. «В настоящее время мы ожидаем снижение цен на туры в Южную Африку. Кроме того, «Интурист» имеет прямые контракты с авиакомпанией Emirates и Flydubai. Это открывает доступ к выгодным туроператорским тарифам на авиаперелеты», - отмечает г-жа Домостроева.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ «ИНТУРИСТА» В КЕНИЮ И ТАНЗАНИЮ

В Кению «Интурист» предлагает групповые сафари-туры с русскоязычным сопровождением с регулярными заездами раз в неделю. «Групповые программы позволяют удешевить стоимость тура. Их можно забронировать через наш подбор тура онлайн и выбрать удобные для туристов рейсы с помощью актуализации. Индивидуальные программы подойдут для туристов, имеющих свои предпочтения, но бюджет такого тура будет выше. Сейчас на нашем сайте доступны к бронированию программные сафари-туры, туры, с проживанием в Найроби, с минимальной экскурсионной программой, а также туры на побережье Индийского океана, в Момбасе. Пакеты есть как с авиаперелетами из Москвы и Санкт-Петербурга, так и только с наземным обслуживанием», - рассказывает Дарья Домостроева.

По словам представителя «Интуриста»,  в Кении прекрасно развита индустрия туризма и гостеприимства. «Уровень и качество отелей, лоджей и кемпов приятно удивят  даже взыскательных путешественников. Качество питания на высоте, а объекты показа – это уникальная природная среда, так что увидеть жирафов можно уже в аэропорту прилета Найроби. Кения - один большой заповедник», - подчеркивает она.

Стоимость программного сафари-тура в Кению начинается у «Интуриста»  от...

...ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ