Девушка из Битвы Экстрасенсов, которая болела анорексией. Что с ней сейчас

73k full reads
97k story viewsUnique page visitors
73k read the story to the endThat's 76% of the total page views
30 seconds — average reading time
Девушка из Битвы Экстрасенсов, которая болела анорексией. Что с ней сейчас

Всем привет, дорогие друзья! Если вы смотрели передачу "Битва Экстрасенсов", то наверняка помните эту участницу. Её зовут Катя Яковлева и она болела анорексией.

Справка: анорексия - психологическое расстройство, которое влечёт за собой полное отсутсвие аппетита, что в свою очередь приводит к плачевным последствиям для здоровья и организма из-за нехватки питательных веществ

Физические последствия анорексии

К основным пагубным физическим последствиям данного расстройства относятся:

  • Язва кишечника и желудка
  • Нехватка жидкости в организме
  • Повреждения тканей почек и печени
  • Потеря сознания, мигрень
  • Железодефицитная анемия
  • Невозможность рожать детей

На самом деле анорексию очень сложно вылечить. Здесь потребуется целая команда специалистов: врачей и психологов, чтобы справиться с этой задачей. Эта та болезнь, лечение которой начинается именно с психологических аспектов. Человек должен сам осознать, что у него действительно проблемы! К счастью, наша героиня попала в нужное время в нужное место...

Катя на Битве Экстрасенсов

На момент выпуска Кате был 21 год. До этого момента она 3 года сидела на различных диетах и в последнее время вовсе стала голодать. Рост девушки составлял, и думаю составляет на данный момент, 1 метр 65 сантиметров. При таких данных её вес был всего около 40 килограмм. Даже при таком весе она была твердо уверена, что ей нужно худеть и избавляться от лишних килограммов!

На передаче экстрасенсы всё-же смогли убедить девушку в том, что такой подход к питанию и к своему здоровью до добра не доведет. Как сказала сама девушка, ей очень понравилась Мерилин Керро. Возможно потому, что Мерилин сама какое-то время страдала от этого заболевания.

Что с Катей сейчас

На сегодняшний день Кате уже 25 лет. Сейчас это совершенно другой человек. Её вес пришел в норму. Она стала вести достаточно активный образ жизни. Катя стала обычной счастливой и жизнерадостной девушкой! Глядя на Катю сегодня сложно представить, что несколько лет назад она находилась на грани смерти и выглядела как ходячий скелет!

Читайте также:

Девушка из Битвы Экстрасенсов, которая болела анорексией. Что с ней сейчас