Ксения Бородина удалила пупок

Снимок телеведущей получился неудачным, за что его раскритиковали пользователи. Кроме того, что на животе не оказалось пупка, так еще и пропали пальцы на ногах.

Фото: http://www.spletnik.ru
Фото: http://www.spletnik.ru

Ксения Бородина со своей семьей отдыхала на берегу моря. Естественно, она выкладывала красивые фото, на которых позировала в купальниках.

Но и после возвращения с отдыха ее активность не уменьшилась. Ксюша увлеклась занятиями спортом, на которых сделала фигуру практически совершенной. Естественно, как любой девушке, Ксении хочется получать восхищенные комменты от поклонников.

Фото: http://www.spletnik.ru
Фото: http://www.spletnik.ru

Однако одна фотография телеведущей вызвала негативную реакцию. Внешне девушка на снимке выглядит идеально: красивые ноги, руки подтянуты, ее живот абсолютно плоский. Но при детальном рассмотрении фото видна странность и даже не одна.

Фото:  http://govoru.com
Фото: http://govoru.com

С помощью фотошопа или аналогичной программы с тела Ксении «исчез» пупок. Эффект оказался совершенно не привлекательным. Более того, с пальцами на ногах у девушки явно что-то не в порядке. В комментариях появились посты о выросшем шестом пальце и переместившемся на ногу пупке.

Ксения оставила снимок в сети, воспринимая комментарии поклонников с юмором. Фотография не отредактирована и продолжает порождать разные обсуждения.

Материал подготовлен по данным: govoru.com

Поставьте лайк, если Вам понравился материал. Attuale - каждый день все самое актуальное!

-- > Подписывайтесь на нас