Кто может вернуться к роли Бэтмена?

2 July 2020

Как пройдет новый Comic-con, кто может вернуться к роли Бэтмена, а кто сыграет Маяковского? Новости из мира кино читайте в нашем дайджесте.

Marvel проведет свою панель на Comic-con

Кто может вернуться к роли Бэтмена?

Кинокомпания Marvel проведет свою панель на Comic-con, который пройдет в Сан-Диего 25 июля в формате бесплатного онлайн-стрима. За всю историю Comic-con никогда еще не проводился в таком формате.

Скорее всего, на этой панели Marvel представит трейлеры своих сериалов «ВандаВижн», «Сокол и Зимний солдат», «Локи» и фильма «Вечные». Возможно, что Кевин Файги, продюсер Marvel Studios, представит аудитории и планы на четвертую фазу киновселенной. Точное время проведения стрима пока что не уточняется.

Кристиан Бейл может снова стать Бэтменом. Если откажется Майкл Китон

Кто может вернуться к роли Бэтмена?

Студия Warner ведет переговоры с Майклом Китоном и планирует вернуть актера на экраны в роли Брюса Уэйна в фильме «Флэш». Однако Китон не единственный, кого студия видит в образе пожилого Бэтмена. Согласно источникам DCEU Mythic, в случае неудачи с Китоном студия рассматривает возможность вернуть к роли Темного рыцаря Кристиана Бэйла. Студия пока не начинала переговоры с Бэйлом и лишь рассматривает его кандидатуру в качестве запасного варианта. Отмечается, что Warner Bros не планирует обращаться с похожим предложением к Бену Аффлеку, сыгравшему Темного рыцаря в фильмах «Бэтмен против Супермена» и «Лиге справедливости».

Завершается работа над продолжением «Шугалея»

Кто может вернуться к роли Бэтмена?

А теперь перейдем к отечественному кинематографу. Стало известно, что НТВ завершает работу над продолжением остросюжетного боевика «Шугалей». Премьера первого фильма в России состоялась 1 мая на телеканале НТВ. А 9 мая отечественную новинку показали на английском языке. Сюжет фильма основан на реальных событиях и этим заинтересовал не только российскую аудиторию. Вторая часть фильма расскажет зрителям о дальнейшей судьбе героев. На данный момент кинокомпания «Трииксмедиа» уже завершает над ней работу. Режиссером кинокартины выступил Максим Бриус. Премьерный показ второй части «Шугалея» ожидается осенью этого года, а сегодня в сети появился официальный постер фильма.

Кто сыграет Маяковского?

Кто может вернуться к роли Бэтмена?

Во время прямого эфира фестиваля «Зеркало. Online» Данила Козловский раскрыл, что вокалист группы Shortparis Николай Комягин исполнит роль Владимира Маяковского в проекте «Карамора». По словам актера, музыкант идеально подходит на роль знаменитого поэта. Изначально «Карамора» разрабатывалась в качестве сериала для канала ТВ-3. Однако впоследствии проект переработали в киновселенную в духе франшизы «Гоголь», а режиссерское кресло занял Козловский. По словам Козловского, он также работает над драматической музыкальной комедией, сюжет которой вдохновлен произведениями русской литературы XVIII—XIX веков. Режиссер не раскрыл подробности, но рассказал, что на экране соберутся герои «Евгения Онегина», «Героя нашего времени», «Горе от ума» и других классических произведений.

Автор: Георгий Натадзе

Подписывайтесь на наш дзен-канал, чтобы быть в курсе!