Все идет по плану - мы сидим в тюрьме...

Всем привет ! Меня зовут Алексей. Вот уже завтра будет ровно месяц как я сижу на малолетке. В тюрьме одного из самых больших уральских городов. Название написать не могу в силу понятных причин.

Я буду стараться ежедневно публиковать истории своего пути за решеткой. А сегодня просто заявлюсь.

Учился я в 11 классе на момент приемки. Уже 3 месяца был в розыске и не ходил на занятия. Жил с подельником в пригороде, на даче у друга. Ну обо всем по порядку, как я дошел до тюрьмы, где после суда мне светит максимальный срок для несовершеннолетних - 10 лет. Мой скромный анализ своей жизни.

Итак. Rогда мне исполнилось 9 лет, у меня умер дедушка и на похороны бабушка купила ящик водки, по традиции. Я украл бутылку, с друзьями залезли на крышу 12-этажного дома и выпили. Мне очень понравилось ощущение, было весело. Я занимался тогда воркаутом, как сейчас говорят. И в нашей компании было модно вывешиваться на руках с балкона на 12 этаже, у кого духа больше.

Был прикол разбежаться по крыше и прыгнуть с парапета на переход между зданиями, со стороны выглядело как будто прыгнул вниз.

Так вот под действием водки мой друг побежал исполнить такую шутку, да не в ту сторону, где был переход между домами, а туда, где просто обрыв.

Я помню , как меня осенило, что он гонит. Я окликнул его, остановил. Было очень волнительно тогда...

Этот день запомнился на всю жизнь. Алкоголь больше не выходил из моей жизни. Я пошел по кривой нарастающими темпами. Дальше-больше...

Подписывайтесь на канал, ставьте класс. Будет много захватывающих реальных историй, как моя , так и друзей по несчастью. Всех Благ.