Как узнать, что вас приворожили?

09.04.2018

Приворот — распространенный вид так называемой «бытовой магии», направленный на то, чтобы влюбить одного человека в другого. Иногда приворотные ритуалы практикуют из-за сильной неразделенной любви, в других ситуациях — просто из интереса. Но в любом случае негатива не избежать.

Можно найти много советов для тех, кто хочет приворожить. Сработал ли ритуал, сразу видно тому, кто его проводил. Объект приворота начнет сразу проявлять инициативу в общении и отношениях даже в том случае, если до этого совершенно не интересовался этим человеком.

Но как же приворот ощущается для самой «цели»? Приворожить можно любого человека, и вас в том числе. Ведь не исключено, что кто-то из знакомых безнадежно в вас влюблен и готов пойти на все.

Распознать приворот можно по следующим признакам:

  • Резкое, как будто по щелчку, изменение отношения к определенному человеку. Он начинает вам снится, вы не можете прекратить думать о нем. Важный момент: не было никаких предпосылок для влюбленности. Вы не проводили время вместе и не общались.
  • Новому чувству больше подходит название «зависимость», чем «влюбленность». Начинает преследовать необъяснимое ощущение, что необходимо быть рядом с конкретным человеком.
  • Настоящая любовь «окрыляет», пробуждает желание двигаться. Привороженный человек параллельно с чувством сильной привязанности испытывает апатию. Ни о каких «бабочках» в животе и речи быть не может.
  • Привязанность и псевдолюбовь имеет свойство увеличиваться. Причем чем дальше, тем сильнее привороженный испытывает негативные эмоции по отношению к «объекту любви», но тем не менее уйти не может.
  • У привороженного пропадают прежние интересы. Постепенно его мысли начинают вертеться исключительно вокруг того, чтобы быть рядом. Это напоминает маниакальную одержимость.

Таким образом, приворот «высасывает» всю душу и силы из человека. К сожалению, не все, кто хотят наложить любовные чары, задумываются о том, что они получат только безвольную «оболочку». Все, что делало человека именно «тем самым» человеком, быстро улетучивается.