Самые счастливые имена женщин и мужчин

Счастье и здоровье — пожалуй, первое, что желают буквально каждому человеку на любой праздник.

Имя несет в себе огромнейший смысл, от него во многом зависит судьба человека. Эзотерики утверждают, что есть имена, которые буквально привлекают удачу в жизнь своего носителя.

Почему это происходит? Ни для кого не секрет, что в имени заключен особый смыл. Более того, оно излучает уникальную вибрацию, которая имеет позитивное или, наоборот, негативное воздействие.

Какие же имена приносят счастье?

Елена считается одним из самых везучих имен. Его обладательниц любит Судьба и готовит меньше испытаний в жизни. Как правило, носительницы этого имени счастливы в браке, занимаются любимым делом и пользуются уважением у окружающих.

Наталья (Наталия) — еще одно имя, излучающее позитивную вибрацию. Одним из самых сильных качеств носительниц этого имени является несгибаемая воля и умение добиваться поставленных целей. К ним не так часто счастье само идет в руки, однако у них имеется мощнейший арсенал для того, чтобы «завоевать» удачу.

Имя Ирина излучает сильную энергетику движения. Именно это позволяет им ставить новые цели и с относительной легкостью их достигать. Ирине не нужно заставлять себя действовать, у нее это получается естественным образом.

Носительницы имени Ольга излучают энергетику любви. Они чаще всего находят истинное счастье в семье, им везет выйти замуж за успешного и любящего мужчину.

Одно из самых сильных женских имен — Екатерина. Счастье Кать заключается в том, что они наделены несгибаемой волей, рациональным и острым умом, а также умеют располагать к себе людей. Женщины с этим именем окружены вниманием и заботой, потому что умеют правильно выбирать, кому довериться.

Среди самых счастливых мужских имен можно выделить следующие: Александр, Алексей, Иван, Николай, Олег, Михаил. Их носители обладают огромной ментальной силой, им покровительствуют силы Природы.

Разумеется, встречаются и исключения. Нередко человек сам становится виновником собственных несчастий. Однако у носителей имен из этого списка, как сказать, больше форы.