340 subscribers

«Все-таки сбежал»: Моргенштерна заметили в Дубае после его отъезда в Минск

311 full reads
356 story viewsUnique page visitors
311 read the story to the endThat's 87% of the total page views
50 seconds — average reading time


Рэпера Алишера Моргенштерна, который покинул Россию 25 ноября 2021 года, замели в Дубае. В отеле, где проживает артист со своей женой, подтвердили информацию о месторасположении звезды.


Российского рэпера
Алишера Моргенштерна заметили в одном из отелей Дубая, расположенном на острове Палм-Джумейра. 25 ноября 2021 года артист покинул Россию со своей женой, сев на поезд до Минска. Предположительно, сразу по прибытию в Белоруссию Моргенштерн с супругой улетели в Дубай. Информацию о месторасположении пары подтвердили сотрудники гостиницы.

Фото: ria.ru
Фото: ria.ru
Фото: ria.ru

Журналисты связались с сотрудником отеля, который сообщил, что гости отдыхают и не могут ответить на поступающие звонки.

26 ноября 2021 года в московском баре Gipsy должно было состояться мероприятие с участием рэпера. В настоящее время продажа билетов на сайте заведения временно приостановлена.

Предполагается, что артист вместе с супругой уехали из России в связи с обвинением, которое выдвинул глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. 23 ноября 2021 года он заявил, что подозревает Алишера Моргенштерна в торговле наркотиками через социальные сети. По словам главы СК, музыкант вовлекает в эту сферу огромное количество молодых людей.

Фото: ria.ru
Фото: ria.ru
Фото: ria.ru

За несколько дней до заявления Александра Бастрыкина СК начало изучение клипов рэпера. Следствие считает, что творчество Моргенштерна пропагандирует употребление наркотиков и девиантное поведение (прим. ред. — устойчивое поведение личности, отклоняющееся от общепринятых и устоявшихся общественных норм). В СК проводят проверку роликов музыканта в TikTok и YouTube.

Напомним, что в середине весны 2021 года в отношении Моргенштерна было возбуждено административное дело за пропаганду наркотических веществ. 3 июня 2021 года по решению суда рэпер был оштрафован на 100 000 рублей.

Источник: РИА АВРОРА МЕДИА

#моргенштерн #рэперы #новости звезды #минск #александр бастрыкин #административное дело #побег моргенштерна #дубай #ск #обвинения