"Немцы, нууу тупыыыыее". Какие немцы на самом деле

31.07.2018

Первое


Куда-то торопился, куда точно уже не помню. Ну и выбежал из дома с футболкой надетой задом на перед. Иду быстро, видно было, что не собираюсь останавливаться. Но останавливал меня каждый второй незнакомец, чтобы сказать, что футболку я надел не правильно. Вот такие немцы. А надень на голову трусы, никто ничего не скажет

Второе

Если вы более менее европейской внешности вдруг захотите выйти на улицу с немецким флагом. То учтите, что люди могут подумать, что вы нацист. Немцы сильно стыдятся за свою нацию после Второй мировой. А за отрицание холокоста, кстати, уголовная ответственность.

Третье

Не удивляйтесь, если видите мамашу, которая на улице остановилось поговорить со своей подругой, а ее ребенок играет с собачьими какашками или ползает в самом грязном месте. Родители дают своему ребенку здесь свободу.

Четвертое

В воскресение по закону нельзя ни делать ремонт, ни громко слушать музыку в любое время. Так вот, я однажды слушал музыку не громко, но и не слишком тихо. Где-то через час в дверь постучался сосед с двумя бутылками пива, говорит, мол привет, друг, не хотелось тебя беспокоить, но не мог бы ты убавить музыку слегка и протягивает пиво.

Пятое

Немцы очень откровенно и это самые честные люди из всех. Если есть какой-то неудобный случай, за который немцу стыдно, он ничего не скроет. Если немец рассказывает историю, будьте уверены, он рассказывает как есть, ничего не преукрашивая.

Читать меня в Телеграм