От депрессии после развода австриец сбежал на необитаемый остров

02.05.2018

Успешный консультант в области фармацевтики 44-летний Кристиан Гузенбауэр нашел для себя средство избавиться от депрессии — необитаемый остров недалеко от берегов Белиза в Карибском море.

Когда многолетний брак австрийца распался, его психическое состояние было удручающим, его преследовала затяжная депрессия, не позволяющая полноценно трудиться и наслаждаться жизнью, которая, конечно, не заканчивается после неудачного брака. Кристиан принял решение оставить свою прежнюю жизнь и начать ее с начала, с голого листа и небольшой суммой денежных средств. Мужчина продал все свое имущество и за 135 тысяч евро приобрел необитаемый остров в Карибском море в нескольких километрах от берегов Белиза.
Здесь Кристиан построил свой рай и начал новую жизнь в уютном домике с 300-ватной музыкальной системой, двумя спальнями, душем из отфильтрованной дождевой воды, полностью оборудованной кухней, местом для гриля и барбекю и «лучшим в мире видом».
Кроме того, австриец нашел свой новый дом и избавился от депрессии, он открыл для себя новый бизнес — свой уютный «райский уголок» он сдает в аренду.

Читать далее