Овчарка Айко ищет после автокатастрофы нового хозяина

06.11.2017

Хозяин овчарки Айко, житель Mistelbach (Нижняя Австрия), возможно, попал под машину и получил серьёзные травмы, из-за чего пёс временно очутился в приюте для бездомных животных. Однако, владелец собаки до сих пор так и не объявился.
 
 Очень напуганный, бездомный и с ушибами, Айко был доставлен в приют Dechanthof в Мистельбахе. Удалось установить, что пёс получил травмы в результате автомобильной аварии. Пока что у него есть крыша над головой и о нём есть кому заботиться. От хозяина, однако, не осталось никаких следов. А потому Айко ищет нового друга.
Хозяин овчарки Айко, житель Mistelbach (Нижняя Австрия), возможно, попал под машину и получил серьёзные травмы, из-за чего пёс временно очутился в приюте для бездомных животных. Однако, владелец собаки до сих пор так и не объявился. Очень напуганный, бездомный и с ушибами, Айко был доставлен в приют Dechanthof в Мистельбахе. Удалось установить, что пёс получил травмы в результате автомобильной аварии. Пока что у него есть крыша над головой и о нём есть кому заботиться. От хозяина, однако, не осталось никаких следов. А потому Айко ищет нового друга.

Читать далее