Стали известны подробности жестокого убийства женщины, чье расчлененное тело было обнаружено в озере Нойзидль-ам-Зее

Вчера, 2 мая, в Айзенштадте официальными лицами, под чьим контролем проходит расследование дела «о расчлененном трупе женщины, обнаруженном в водах озера озере Нойзидль-ам-Зее», была дана пресс-конференция, входе которой стали известны подробности произошедшего.

Напомним, 13 апреля в озере Нойзидль-ам-Зее в округе Айзенштадт (Бургенланд) было обнаружено тело женщины, у которого отсутствовала голова и все конечности. Остальные элементы расчлененного тела были обнаружены позднее.
Подозреваемый в совершении преступления был задержан на прошлой неделе и взят под стражу. В настоящее время известно, что это австриец 1955 года рождения, проживавший последнее время в Вене. В 2016 году по окончании лечения в закрытой психиатрической клинике для больных преступников мужчина освободился. Отмечается, что мужчина отбывал 20-летнее наказание за совершение серьезного сексуального преступления.
Как стало известно, задержанный совершил убийство женщины еще в конце марта в своей квартире в Вене (район Бригиттенау). По словам адвоката подозреваемого в совершении ужасного преступления, он не хотел заниматься сексом с женщиной, желал лишь почувствовать человеческого тепла, прикосновений и обниматься с кем-то. В ходе доверительной беседы с адвокатом мужчина сказал, что внезапно женщина начала кричать, отчего он запаниковал и придушил ее, когда женщина замолчала мужчина ослабил хватку, но она вновь закричала и заревела. Тогда подозреваемый задушил ее окончательно. В своей же квартире подозреваемый и расчленил труп, после чего вывез отдельные фрагменты тела в Бургенланд, где воспользовавшись лодкой выбросил останки тела в воду озера Нойзидль-ам-Зее. В ходе осмотра квартиры подозреваемого полицейские обнаружили в холодильнике отдельные части тела и внутренних органов жертвы.

Читать далее