«Безумный Макс» в «Тесле», «заряженная» Audi, большие машины из Lego и самый крутой Jeep

Госдуме предложили заменить уголовную ответственность за репосты в соцсетях штрафами, но наш дайджест можно читать и репостить без страха получить наказание. Сегодня утром: «Безумный Макс», вселившийся в «Теслу», очень большие машинки из Lego и батарея, которая отлично подошла бы к чаю.

Грузовики «Теслы» получили режим «Безумный Макс»

Илон Маск подтвердил наличие новой «пасхалки» в прототипах грузовиков Semi, но пока не объяснил, зачем она нужна. Предполагается, что «Безумный Макс» влияет на то, как грузовик перестраивается при включенном автопилоте – надеемся, обойдется без таранов?

Источник: Twitter (англ.)

***

Самый внедорожный Jeep Grand Cherokee добрался до России

Версия Trailhawk с дополнительной защитой двигателя и трансмиссии, доработанной пневмоподвеской (максимальный дорожный просвет – 275 миллиметров против 205 и 238 мм у других версий) и перенастроенной электроникой обойдется в 3 760 000 рублей.

***

Посмотрите на «горячий» кроссовер Audi SQ8 без камуфляжа

Авторы этих фотографий уверяют, что на них – именно версия SQ8. Немного смущает шильдик TDI на крышке багажника, но это, видимо, для отвлечения внимания. Серийный «подогретый» кроссовер, скорее всего, получит V-образную «шестерку» и электромотор – в сумме будет где-то 470 л.с..

Источник: Motor1 (англ.)

***

Видеоблогеры собрали две машины из кубиков Lego и устроили на них гонки в стиле Mario Kart

Автор YouTube-канала MrBeast и его друзья взяли два гольф-карта, построили на их основе машинки из больших кубиков Lego и гоняли по округе, бросаясь друг в друга кусками собственных машин. А потом приехала полиция.

Источник: YouTube (англ.)

***

Электрический прототип Volkswagen I.D. R попробовали зарядить при помощи лимонов

Volkswagen предложил блогеру-изобретателю Марку Роберу зарядить их новый гоночный прототип каким-нибудь необычным способом. Марк собрал батарейку из 1232 лимонов, но этого оказалось мало.

Источник: YouTube (англ.)

***

У нового Mercedes-Benz GLE будет ОЧЕНЬ большой монитор в салоне

Интерьер нового GLE засветился на шпионских фотографиях – передняя панель кроссовера будет такой же, как и у других моделей Mercedes-Benz, с кластером из цифровой приборки и монитора по центру.

Источник: Motor1 (англ.)

***

Понравилось? Ставь лайк и подписывайся на наш канал в Дзене!