Новый Chevy Blazer, очень маленький девятиместный кросс, медведь в Subaru и Чужой на ксеноморфе

25.06.2018

В Японии сотрудника могут наказать за то, что он на три минуты раньше положенного уходит на обед… Чтобы у вас был повод подольше задержаться на рабочем месте и не вызывать гнев начальства, ловите наш свежайший дайджест, в котором можно посмотреть на новый кроссовер Chevrolet с дизайном Camaro, на девятиместный, но маленький кроссовер, а еще на очень мощный компактный седан и на Хищника верхом на ксеноморфе.

Chevrolet Camaro превратился в кроссовер. Его назвали Blazer

В США представили новое поколение модели Chevrolet Blazer, возродив популярное некогда имя спустя 13 лет забвения.

Главное: новый Blazer – больше не внедорожник.

  • Представленный в США новый Chevrolet Blazer сменил раму на несущий кузов. Привод может быть либо передним, либо подключаемым полным. На старте продаж предложат два бензиновых двигателя: 2,5-литровую «четверку» (193 л.с.) и 3,6-литровый 305-сильный V6. Оба двигателя работают в паре с девятиступенчатым автоматом.
  • У нового «Блейзера» есть современная мультимедийка с диагональю экрана восемь дюймов, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Настраивать режимы движения можно через интерфейс Traction Select, который меняет настройки силового агрегата и системы стабилизации.
  • При желании, новый кроссовер можно дооснастить адаптивным круиз-контролем, подогревом всех кресел, беспроводной зарядкой, парковочной камерой, ассистентом стыковки с прицепом, функцией бесконтактного открывания багажника, панорамной крышей и многим другим.
  • Собирать новый Chevrolet Blazer будут в Мексике. Продажи в США начнутся в следующем году.
  • Накануне в Chevrolet забавно обыграли название новинки в тизере – вспомнив, что блейзер – это еще и элемент одежды.

Источник: Chevrolet

***

Фургон, перевозивший автомобиль для дрифта, сам пустился в дрифт. Хотя вообще-то не планировал

Возможно, Toyota GT86 в этом ролике сделана и не для дрифта, но в любом случае с красивыми заносами она справляется явно получше, чем Volkswagen Caddy с тяжелым прицепом.

Источник: Facebook

***

Для Индии сделали девятиместный кроссовер размером с Hyundai Solaris

Компания Mahindra представила удлиненную версию своего кроссовера TUV300, который уже несколько лет неплохо продается на местном рынке. В новой версии Plus он вытянулся в длину на 405 миллиметров (колесная база при этом не изменилась), что позволило впихнуть в салон аж девять посадочных мест – пятеро сидят как обычно, а еще четверо – на откидных лавках в багажнике.

Источник: Mahindra (англ.)

***

Audi RS3 от ABT: 500 (!) сил и 3,7 секунды до «сотни»

Это почти так же быстро, как 605-сильный универсал Audi RS6 performance и на 0,4 секунды быстрее заводской модели. Для этого пришлось поменять блок управления мотором, выпуск и интеркулер. Все эти ништяки прибавили 100 сил к заводским 400.

Источник: ABT Sportsline (англ.)

***

«Заряженному» пикапу Ford сняли резонатор и он зазвучал, как суперкар

Компания Roush Performance представил «Набор удаления резонатора» для «заряженного» пикапа Ford F-150 Raptor. С этим набором грузовичок зазвучал почти как суперкар Ford GT.

Источник: YouTube

***

Во второй раз за месяц в Subaru в США застрял медведь

В Калифорнии в Subaru Outback застрял медведь, которого спасли, разбив заднее стекло задней двери универсала. Похожий случай случился в Коннектикуте в конце мая – тогда медведь тоже застрял в Subaru и, пытаясь выбраться, полностью его уничтожил. Совпадение?

Истоник: YouTube

***

По Таиланду ездит Хищник верхом на ксеноморфе

В провинции Мукдахан на дороге сфотографировали Хищника (того самого монстра из легендарной кинофраншизы), который куда-то ехал на чоппере, сделанном из ксеноморфа (тот самый монстр из другой легендарной кинофраншизы). Видимо, сезон охоты открыт.

Источник: Rideapart (англ.)

***

Кажется, в новый Range Rover Evoque затолкают интерьер от «Велара»

Фотографам удалось поймать на дорожных испытаниях Range Rover Evoque нового поколения и, судя по первым снимкам, центральная консоль «Эвока» будет очень похожа на ту, что стоит в модели Velar. Привет, армия сенсорных кнопок!

Источник: Motor1 (англ.)

***

Новый Suzuki Jimny нафантазировали в виде пикапа и пятидверки

Ребята из X-Tomy Design явно недолго мучились в «Фотошопе », чтобы сделать эти рендеры. Но получилось интересно!

Источник: X-Tomi Design

***

Понравилось? Ставь лайк и подписывайся на наш канал в Дзене!