Лада Веста и конкуренты: мощность 100+ л.с., 550–850 тыс. руб.

06.04.2018

Сегмент В+ модельного ряда авто считается наиболее популярным в последнее время. Эти машины не считаются бюджетными, но и не самыми дорогими, при этом отличаются мощностью и экономичностью. К таковым относится Lada Vesta и целый ряд ее потенциальных конкурентов с кузовом типа седан, универсал либо лифт-бэк. Данная модель оснащена двигателем мощностью более 100 лошадиных сил, хотя среди конкурентов имеются модели с более слабыми двигателями, но привлекательными ценами. Основная часть авто «питается» распространенным видом бензина марки 92, ценой диапазон составляет от 550 до 850 тыс. рублей (показатели конца прошлого года).

Lada Largus/ Norma Comfort

Универсальная модель с повышенной вместимостью (7 мест для размещения). Мощность возросла до 106 л. с., французская механика использована в коробке передач, гидроусилитель рулевого управления, кондиционер и другие возможности.

KIA Rio

Имеет мощный мотор (123 л.с.), разгоняется за 10,3 секунды, управляется механической 6-ти ступенчатой коробкой передач. Цена от 750 тыс. рублей в зависимости от комплектации и версии.

Hyundai Solaris

Идентичный вариант вышеописанному с таким же двигателем, но разными комплектациями. Стоимость стартует от 750-805 тыс. рублей.

Volkswagen Polo

Тоже седан с движком в 110 л.с., универсальной системой освещения и другими полезностями. Его стоимость начинается от 710 тыс. руб.

Далее в этом ряду располагаются - Skoda Rapid, Renault Logan, Ravon R4, Ravon Gentra, Nissan Almera, Ford Fiesta, Geely Emgrand EC7, Lifan Solano II, Lifan Myway.

Больше спасибо за прочтение статьи! Если эта тема Вам интересна, пожалуйста, подпишитесь на канал и поставьте «лайк» статье, что бы в Вашей персональной ленте Дзена чаще появлялись похожие.