Youxia X: копия Tesla Model 3 дебютирует с запасом хода в 500 км

09.04.2018

Китай известен своим мастерством копирования, причем не только обычных товаров, но и авто. Еще недавно мир увидел копию Land Rover, производитель которого отказался участвовать в процессах, связанных с борьбой за авторские права. Далее была копия Porsche Macan представленная китайской стороной в виде модели Zotye, а теперь это Tesla Model 3, аналогом которой стала Youxia X.

К такого рода работе привлекают именитых художников.

Сейчас китайские менеджеры дополнили концепцию снятия копий и теперь они не просто похожи по внешним данным, но и техническими возможностями. Именно такой моделью и стала Youxia X, которая очень сильна похожа на оригинал Tesla, даже стилизация шильдика включает в себя наличие буквы «Т». По предварительным сведениям, официальная презентация состоится не раньше конца текущего года.

Модель имеет достойное оснащение и гарантирует премиальную подачу. Это седан с мощным двигателем в 476 л.с. с минимальным пробегом на электротяге равном 500 км. Хотя даже такие показатели для китайского рынка не считаются чем-то новым и недосягаемым. Появился также релиз обновленной модели Denza, которая спроектирована на оригинале Mercedes-Benz B-klasse нового поколения.

Больше спасибо за прочтение статьи! Если эта тема Вам интересна, пожалуйста, подпишитесь на канал и поставьте «лайк» статье, что бы в Вашей персональной ленте Дзена чаще появлялись похожие.