ГДЕ БЕНЗИН СТОИТ ДЕШЕВЛЕ ВСЕГО? ИССЛЕДОВАНИЕ

Ни для кого не секрет, что в России некая тенденция связанная с ростом бензина. Если обратить внимание на запад, то в некоторых странах и городах бензин просто намного дешевле чем в России. Но по информационных данным мы занимаем, так скажем лидирующие позиции по самой низкой цене бензина.

Для данного исследования был взят самый выбираемый бензин, а именно АИ 95 на середину этого года по цене. Менее одного цена бензин стоит в Венесуэле, что заставляется удивляться.

Второе место можно присудить Ирану с ценой на бензин меньше 30 центов. Третье место заняла страна Кувейт с ценой чуть больше чем у Ирина, а именно около 36 центов. России конечно похвастаться нечем, если только тем, что в десятку по цене бензина все таки вошла. Но почему же люди недовольны этим показателем? Дело в том, что зарплата на прожиточный минимум никак не состыковывается с ценой на один литр. Может быть для кого то, это и не заметно. Но люди же не просто так говорят, не только о плохом топливе, но и заметном дорожании бензина.

А вот самая большая цена на бензин, все тот же АИ 95 приходится на Гонконг, там он превышает порядка 2-ух долларов. В спину конечно же дышит Норвегия и Нидерланды.

Высокую ценой могут похвастаться так же и Европейский страны и регионы. Но так ли это для них ощутимо и затратно? Это остается под большим вопросом.

Спасибо за просмотр! Не забывайте подписываться!