Новая "Копейка" 2017-2018: "Лада Мустанг"

30.03.2018

Этот седан успел наделать шумихи своими фотографиями. И самое главное, не ужели действительно новое жигули, она же копейка, можно прозвать новым мустангом.
В любом случае востребована она так не будет,по моему мнению. Помимо этого "Мустанга" есть намного лучше машины по техническим характеристикам, что уж и говорить о цене.

Переходим собственно к обзору.

Новую модель якобы придумали по чертежам давно забытого архива Волжского автозавода, что уже смешно. Оптику этого авто решили сделать круглую, на передних фарах выштомповка месяца, что очень хорошо дополняет обьемом перед автомобиля. И как вы уже успели заметить, профиль напоминает авто где-то 70х - 80х годов.
Думаю о форме, выштамповках и т.д. говорить не стоит, так как мы все с вами прекрасно знаем на что эта машина похожа. Я просто предоставлю фотографии разных ракурсов для более понятной композии авто.

Технические характеристики.
По неофициальным данным габариты будут:
Длина - 4000 мм
Ширина - 1600 мм
Высота - 1400 мм
База колес - 2400 мм
Новая компейка будет иметь 2-х литровых движок, естевственно турбированый. Можностью которая будет занимать около 200 лошадиных сил. По предварительным данным расход двигателя будет состовлять приблизительно 4-6 л на сто км.