Новый KIA Sorento: победа над городскими джунглями

02.05.2018

Похоже, ждать от российских чиновников хороших дорог – дело бессмысленное, а успешно ездить по разбитым трассам может далеко не каждая машина. Хороший и относительно доступный вариант предлагает компания КИА, представившая обновленный KIA Sorento.

На российском рынке данная модель имеет большой спрос. KIA Sorento – это кроссовер, который оснащен кузовом и довольно хорошими техническими характеристиками. Данная модель отличается от предыдущей несколькими мелочами, которые делают стоимость Sorento немного больше ее себестоимости. Внешне новая версия автомобиля отличается от своего предшественника, тем, что в нее добавлена полоска светодиодных огней дневного использования, решетка радиатора по краям покрыта хромом, а так же установлены новые «противотумааники», при помощи которых можно осветить даже поворот. Во всем остальном не специалист по автомобилям, даже не заметит разницы между новой моделей Sorento с его «старшим братом». Но любой даже самый не разбирающийся человек, заметит третий ряд сидений. Этот автомобиль удобен для большой семьи, на заднем сиденье удобно перевозить подростков и маленьких детей. А также, если разложить сиденья и превратить салон в большой удобный багажник, в котором можно перевести не малое количество вещей за один рейс.

А теперь поговорим немного об удобствах этого шедевра фирмы КИА. При помощи электропривода кресло водителя можно установить в любом удобном для Вас положении. Передние сиденья имеют функцию вентиляции и подогрева. Сиденья, расположенные во втором и третьем рядах «богаты» только на подогрев Разумеется чем дороже вариант тем больше всевозможных наворотов содержит модель автомобиля. Но даже в базовый вариант входят следующие комплектующие:

-климат-контроль,

-аудиосистема, которая поддерживает большое количество форматов,

- складывание зеркал заднего вида при помощи электричества,

- электропакет с полным набором функций,

- круиз-контроль и другие.
- круиз-контроль и другие.
В зимнее время модель KIA Sorento интересна тем, что в ней есть подогрев пассажирских сидений, водительского кресла, боковых зеркал и рулевого колеса, есть отдельный дополнительный отопитель салона автомобиля.
Внедорожник обладает хорошей проходимостью по любым дорогам. У него при малейшем проскальзывании передних колес, мгновенно начинают работу ось задних колес. Это гарантирует благополучный выезд из любой, даже самой сложной ситуации на вашем пути.
В завершении хочется сказать, что внедорожник обладает не маленькими размерами, но при этом довольно экономичен в плане «поглощения» бензина. В итоге получилась экономическая и удобная модель автомобиля, за не большую цену.